Die Anlage ist super gepflegt und das Hotel ist sehr sauber. Das einzige Hotel, soweit ich weiss, dass dort über einen nahezu "englischen Rasen" verfügt! Wer Formentera bucht, will meist ruhigen Urlaub. Da kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Ich werde da sicherlich nochmal aufschlagen!
kein TV, kein Telefon, Keine Klimaanlage (Nur Deckenlüfter) Betten etwas durchgelegen, 220V vorhanden, Balkon und Zimmer sehr sauber, Sanitär ebenfalls. Leider dann und wann etwas Fäkalliengeruch aus der Bad Lüftung, aber nur von kurzer Dauer.
Dadurch, dass das Hotel nicht so sehr gross ist, hat man immer eine fast "familiäre" Atmosphäre. Sehr gute alla Card Karte, Frühstück etwas mager, Abendessen ok
Super nettes Personal, wenn auch nicht immer deutsch oder englisch sprachig. Die Reinigungsfrauen geben ihrem Durst nach Reinigung auch gerne um 09:00 Uhr laustark Ausdruck. Aber dann sind die auch recht flink!
Direkt am Strand bedeutet dort "DIREKT AM STRAND"! Heisst, raus aus dem Hotel, 10 meter nach rechts und dann Sand an den Füssen!
fast nichts. Aber ist auch nicht nötig, die Insel ist klein und in wenigen Minuten ist man überall auf der Insel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Mike |