Der Geesthof ist ein wunderbarer Ferienpark und für Singles, Familien mit und ohne Kinder, Camper, Natursuchende, Jung und alt und für Urlaub mit mehreren Generationen etc. geeignet.
Wir wohnten in einem schönen gepflegten Ferienzimmer mit Bad, ausgestattet mit Doppelbett, Nachtschränkchen, Regal, Schrank, Board, TV, Eßtisch, 3 Stühlen, kleinem Kühlschrank, Geschirr und Besteck für 2 Pers., Senseo und Wasserkocher. Bei Ankunft waren zum Einstieg Kaffeepads, Tütchen mit löslichem Kaffee, TeeTütchen, Kaffeesahne für die Erstausstattung und Zuckertütchen vorhanden. 1 Geschirrtuch und eine Grundausstattung Spüli, Lappen auch. Außerdem für jeden ein kleines und großes Handtuch.
Das Personal des Restaurant Raubritter hatte gut zutun und versuchte - unserer Ansicht nach - der Kundschaft gerecht zu werden. Für uns gab es nichts zu meckern. Natürlich müssen wir dazu sagen, daß wir nicht jedes Gericht der Karte probiert haben. Sogar Eis und gekühlte Getränke sind im Angebot. Man kann drinnen im Restaurant und draußen auf der Terrasse oder unter den Pavillons sitzen. Es ist ein Selbstbedienungsrestaurant.
Die Damen an der Rezeption waren zuvorkommend und haben uns jede Frage beantwortet. Morgens hatten wir unsere am Vortag bestellten Brötchen pünktlich und frisch (lecker duftend) an der Tür hängen. Beschwerden hatten wir keine.
Der Ferienpark ist ruhig gelegen am Ortsausgang, mit viel Baumbestand, einem Reiterhof, Schwimmbad und mit einem sehr schön angelegten Badesee. Die Ortschaft Hechthausen ist mit dem Rad oder Auto unweit entfernt (und in etwa 5 Min. zu erreichen mit dem Auto). Eine der nächsten Ortschaften ist Burweg und liegt 9 Min. entfernt. Stade ist die nächst größere Stadt. Wingst liegt Richtung Küste und hat eine Sommerrodelbahn und einen kleinen Zoo. In Balje gibt es ein Natureum.
Zu unserer Zeit (warme Tage) war der Badesee gut besucht. Im Schwimmbad waren wir auch und nutzten die kleine Liegewiese. Die Becken sind gepflegt und die Liegewiese auch (war frisch gemäht). Der Geesthof liegt wunderbar für Radfahrer (durch den Wald zum Beispiel); wer walken oder laufen gehen möchte , hat gute Möglichkeiten; zum Angeln an der Oste hat man nur wenige Meter vom Park aus etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sylvia & Rudi |