Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage; toll ausgestattete und sehr gut erhaltene Villen mit eigener, nicht einsehbarer Terrasse und Zugang zum Naturbadeteich; sehr gute Kulinarik, öffentliche Therme gut erhalten und gepflegt; leichte Schwächen beim persönlichen Service in dieser Preisklasse
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie in den Geinberg5 Private SPA Villas, der exklusiven, privaten Perle des SPA Resorts Therme Geinberg, begrüßen durften und wir Ihnen eine angenehme Zeit voller Luxus und Privatsphäre bereiten durften. Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir selbstverständlich an unser gesamtes Team, besonders an die Mitarbeiter/innen unserer Küche des Restaurants AQARIUM, weitergeleitet haben. Es ist schön, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und wir hoffen, Sie konnten etwas von der Ruhe und Entspannung, die Sie bei uns genossen haben, in Ihren Alltag mitnehmen. Wir wünschen Ihnen wunderbare Sommertage und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schon bald wieder in den Geinberg5 Private SPA Villas besuchen würden. Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg