Evelyne und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Ferienwohnung!

Gut

Sehr moderne, neue Ferienwohnung. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber und hell. Sehr nette Vermieterin. Blick auf die Geisler vom Balkon. Abschließbare Garage für normal große PKW (dicke Limousinen oder SUV passen eher nicht rein). Unsere Wohnung im OG war nur über einige Treppen erreichbar (für Menschen mit Handicap eher ungünstig).

• Neu, funktional, geschmackvoll eingerichtet, super sauber. Neue, wertige Möbel, Geschirr, Besteck, Bettwäsche, Handtücher etc. Keine gebrauchten, ausrangierten Dinge, wie in manch anderen Fewos.

• Wir kennen nur eins von den Restaurants im Ort und das ist sehr gut. Typische südtiroler Küche und Pizza in allen Variationen. Die Almhütten in der Nähe sind ebenfalls super zur Einkehr geeignet.

• Hotelservice in diesem Sinne gibt es in Ferienwohnungen ja nicht. Aber der Empfang, die "Präsentation und Einweisung" der Wohnung, auch bzgl. Wandermöglichkeiten, Restaurants, Müllentsorgung (auch die Mülltonnen pikobello sauber) bewerten wir mal mit voller Punktzahl. Auch Fragen zwischendurch per WhatsApp wurden umgehend beantwortet.

• Zentral im Ort gelegen. Wanderungen vom Haus aus möglich, oder nach kurzer Fahrt mit Bus oder eigenem PKW in höher gelegene Gebiete (Zans, Würzjoch etc.).

Wir waren zum Wandern vor Ort und kennen keine schönere Gegend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Evelyne und Wolfgang

Vielen Dank für Ihre Bewertung!