Ulf-Gunnar (56-60)
Alleinreisend • Januar 2023
Zentrale Lage, WiFi gut aber Zimmer etwas klein

Für Marriott Bonvoy Mitglieder mit Status leider keine großzügige Upgrade Policy. Gute Lage, max. 10 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof, oder 3 Minuten mit der Strassenbahn, die fast direkt vor dem Hotel hält. Einem Hotel mit der wohl primären Zielgruppe Millenials + GenZ würde ich empfehlen entweder Schnellladekabel für SmartPhones an der Rezeption (oder noch besserer Service zum Ausleihen zu haben, kann man ja easy Kaution nehmen). Insgesamt angenehmes, cooles Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da ich schon in unterschiedlichen Zimmern geschlafen habe, gebe ich meine Meinung zum Standard Zimmer ab. Das ist mir in der Tat etwas zu klein. Vor allem weil es aufgrund des schmalen Sideboards nicht günstig zum arbeiten ist. Bettkomfort ist aber sehr gut. Duschbad großzügig. Design nice.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Gutes Bircher Müsli, einige Gemüse, Obst, gute Brotauswahl, gute Eierspeisen. Zu empfehlen. Im Sommer kann man draußen sitzen.

Bester Service

• Rezeption

Immer freundlich + lösungsorientiert.

Geschäftsreise

Nicht das beste Hotel zum arbeiten, kommt aber auf die Zimmerkategorie an. WiFi überall gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten