Sybille (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Positive Überraschung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht hatten wir All-Incl. für das Gelina Village, aber auch wir ( wie alle Schauinsland-Gäste) wurden bei der Anreise ins Gelina Mare gebracht. Mein erster Gedanke:"Zu jeder Mahlzeit so ein langer Weg." Aber nein, das Gelina Mare ist ein eigenständiges Hotel mit Restaurant, Pool und Bar. Enge Zusammenarbeit dem Gelina Village und man konnte alles mitbenutzen. Dies erfährt man aber nur, wenn man sich selbst drum kümmert und nachfragt. Erst wollten wir meckern, aber dann stellte sich heraus, daß wir im Gelina Mare es doch wesentlich besser hatten: die besseren Zimmer ( habe mir im Village eins angeschaut),die Nähe zum Strand und abends die Ruhe. Im Mare selbst gab es keine Animation für die Kinder oder Volleyball oder etwas ähnliches. Da wir aber öfters im Village am Pool lagen und auch dort an der Strandbar zu Mittag aßen, haben wir alles mitbekommen. Es führt ein Trampelpfad durch die Dünen und so ist man schnell im Village Das Mare hat den schöneren Strand, nicht sehr voll mit reichlich Liegen und Schirmen. Leider ist das Essen im Mare öfters kalt gewesen und auch nicht so abwechslungsreich wie im Village. Im Village sind beim Abendessen ca. 1000 Leute am Buffet und im Mare 120. Vorallem für die Kinder ist es im Mare super freundlich und sie kommen sehr schnell in Kontakt mit anderen. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl