- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine weitläufige Anlage die sehr heruntergekommen ist mit einem Strand der uns nicht gefallen hat. Das Hotel war vorher schon mal ein labranda geführtes Hotel.Jetzt nicht mehr warum wohl ? Wenn mit großem Aufwand 200 meter laufwege um 2 meter verschmälert werden um 200 meter Bäume zu pflanzen anstelle die defekten Sonnenschirme und liegen auszutauschen , sowohl am Strand als auch am Relaxpool, dann gibt das schon zu denken weshalb das ganze aus geführt wurde. Es wäre schön wenn wenigstends ausreichen Schirme zu den vorhandenen Liegen vohanden wären.
Sehr abgewohnt und dunkel aber sauber
Im Hauptresaurant immer eine ausreichende Auswahl an Speisen. Alles immer auf italienische Gäste ausgelegt auch bei den Themenabenden. Am Anfang waren keine light Getränke vorhanden, auf Beschwerde bekamen wir cola zero in die minibar des zimmers. Es wurde in den lokalen cola mit soda gemischt und als zero angeboten, was für einen Diabetiker zu einem Problem werden kann. Beim a la carte Menü orientalisch, bekamen wir alle saucen und Speisen ohne erklärung auf den Tisch gestellt. Daraufhin haben wir auf weitere a la catre Besuche verzichtet. Im Hauptrestaurant haben wir bei 15 besuchten 5 Sterne hotels in Ägypten die besten Nachspeisen und Süßteile bekommen die wir je hatten. Leider kann mann zum Nachtisch dort keinen Cappucino oder Kaffe bekommen , das wird laut manager den Gästen nur beim chillen an lobbybar oder bei der Animationsbar gereicht.
Gibt es weder am Strand noch am Pool. ( da nur für besondere Gäste ) wie es sonst in 5 Sterne hotels üblich ist. Wenn mann sich irgendwo was bestellt sind die Bedienungen sehr freundlich. Leider hat unser poolboy in der 2. Woche weder Englusch noch Deutsch gesprochen sodaß das towelchanging sehr umständlich war.
Je nach anzahl der angefahrenen Hotels bis zu 2 Stunden Tranfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel.liegt irgenwo im Nirgendwo. Strand ist Hügelig grobkörnig und es gibt keinen Steg für über das Riff um an der Riffkante schnorcheln zu können.es gibt am Stand nur eine toilette je nach liegeplatz 100-200 meter enfernt. Auf einem Hügel am Strand ist die Getränkestelle.
Haben wir nicht in anspuch genommen.war Abends und Tagsüber von dem italienischen Animationsteam angeboten.Für italienische Gäste Abends im Ampfitheater gegenüber der loby.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentar aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Gemma Team