Kann ich jedem empfehlen, wir waren eine Gruppe von 25 Personen darunter auch Kinder. Alle hatten eine schöne Zeit und wollen gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequemes Bett, und alles war sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab Hausgemachte Spezialitäten, zum Frühstück Mittagessen und Abendessen. Es war Abwechslungsreich und eine super Qualität.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders das Animationsteam, liebe Grüße gehen raus an Uzo und Nora, danke für den sehr lustigen Arabisch Unterricht ;-) Liebe Grüße von Mr. Google :)))
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools im Anwesen, der große Pool war für Spaß und spiel, und weiter oben gabs den Pool zum relaxen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war gepflegt und es waren reichlich liegen vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Programm war meistens Italienisch, aber die Animateure haben sich sehr gut auch um nicht Italiener gekümmert. Das Musik Quiz war sehr witzig und die Feuershow war sehr schön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Der Schnorchelausflug nach Porto Ghalib war Mega schön.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein General Manager