Schio (61-65)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Gemma Resort ist ein Superhotel

Ich persönlich hatte in allen Belangen einen äußerst positiven Eindruck vom Hotel! Die Zimmer sind groß, gemütlich und sauber. Sie können zwischen fünf Bereichen am Strand wählen, vom zentralen Bereich mit Animation bis zum Premium-Strand, der völlig isoliert ist und Ihnen Ruhe und Entspannung bietet, ohne dass Sie jemand stört. Das Essen wird in großer Auswahl serviert und ist ausgezeichnet, die Kellner sind immer freundlich, aber was mich wirklich beeindruckt hat, ist, dass sowohl der Direktor als auch der Vizedirektor abends immer an der zentralen Bar anwesend sind und sich mit ihnen unterhalten Kunden, ihr Ziel ist es, ihre Gäste zu bedienen und zufrieden zu stellen, damit sie sich wie zu Hause fühlen, und ich persönlich habe das getan. Ich freue mich darauf, wieder nach Hause zu gehen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Schio

Sehr geehrter Warren grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein