Merve
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein entspannender Urlaub in einem sauberen Hotel mit freundlichem Personal und viel Natur.

Das Essen war sehr lecker, wenn die Gerichte dem eigenen Geschmack passen. Die Animation war sehr nett und offen. Die Zimmer und auch die öffentlichen Toiletten sind ebenfalls sauber. Die Pools sind genau so sauber und Bitten werden erfüllt. Alles in allem, wer einen entspannten Urlaub in der Natur haben möchte, ohne das alles drum herum nach Tourismus schreit, ist in diesem Hotel genau richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Kissen waren sehr bequem, das Bett ebenfalls. Das Zimmer war sehr geräumig und es roch sehr gut im Zimmer. Die Sauberkeit war ebenfalls vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war wie in jedem anderen Hotel auch. Es gab aber Pasta Spezialitäten und Pizza Spezialitäten. Morgens gab es sehr sehr leckere Falafel, und die Köche an den Ständen waren ebenfalls sehr nett.

• Deutschkenntnisse

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war groß genug und man hatte viel Platz. Der Boden wurde regelmäßig über den Tag hin sauber gemacht und trocken gehalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es waren genug Schirme und Liegen vorhanden. Der Strand war sehr schön sauber, genauso wie das Wasser. Da derzeit um das Hotel kein anderes Hotel in nächster Nähe ist, ist das Meer noch voller Leben. Sehr sehr schön!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Man kann mit Uber oder Taxi fahren wohin man möchte, jedoch ist das Hotel sehr abgelegen, aber für einen Entspannungsurlaub sehr schön !

Vorname:Merve

Sehr geehrte Frau Merve, Herzliche Grüße aus dem Gemma Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben und dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sowie mit dem Service zufrieden waren. Noch mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und eine schöne Zeit im Gemma Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein