Schöner Urlaub wie immer😍 Ich war wieder in diesem Hotel und alles war perfekt, das Personal war sehr freundlich, jeder Kellner, Haushälterin, alle Mitarbeiter waren nett zu mir. Sie haben mir bei allem geholfen, was ich brauchte. Die Getränke waren perfekt, die Zimmer waren besonders sauber. Für mich ist dieses Hotel in jeder Hinsicht einfach perfekt🥰 und ich kann auch nicht vergessen, das internationale Animationsteam zu erwähnen!!! Perfekte Aktivitäten am Tag und auch in der Nacht. Morgendliches Dehnen mit Karolína und perfektes Aqua-Fitnessstudio mit Sosta. Am Nachmittag gibt es viele Aktivitäten wie Yoga, Körpertraining, Bauchtanzunterricht, Volleyball, Wasserball, Schaumparty, Farbparty und vieles mehr. Das Nachtprogramm ist immer der beste Teil des Tages. Entweder ist es so lustig, dass man nicht widerstehen kann, oder es ist total atemberaubend wie Fakir-Show, Feuershow🔥und Tall Man Show!!! Jeden Abend gibt es auch eine Mini-Disco für Kinder, also sind sie auch im Programm enthalten🥰 Insgesamt ist dieses Hotel perfekt, um der Realität zu entfliehen und sich ein wenig auszuruhen und auch so viel Spaß zu haben. Wir sehen uns alle im Dezember😍!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das perfekte internationale Animationsteam. Viele Aktivitäten wie Stretching, Wassergymnastik, Yoga, Bauchtanzunterricht In der Nachtfeuershow, Fakir-Show, großer Mann. SO PERFEKT
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Sie können dort viele Sportarten ausüben. Wie Wasserball, Volleyball, Tennis, Strandtennis, Fußball
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kristína |