Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön und alle nah an einem Pool. Wir hatten aus unserer Terrasse heraus einen Pool. Es sind viele italienische Gäste da, die aber alle sehr angenehm und freundlich sind
Schöne, gepflegte und vor allem bei den Temperaturen schön kühle Zimmer 😉
Als erstes: es waren sehr, sehr nette Kellner dort. Im Großen und Ganzen war das Essen okay, nur kamen wir nicht ganz so klar, wenn Fleisch oder Fisch ohne Sauce war. Leider war es dann auch oft sehr trocken. Mein Mann kam leider mit den Gewürzen nicht klar, ich selbst fand die orientalischen Gerichte lecker. Einen Pasta-Stand gab es, da wurde an einem Tag eine skurrile Kombi angeboten: Pasta mit Kartoffelcremesauce. Schmunzeln musste man bei manchen Übersetzungen, wie „Rindfleisch luftig“ oder „Rindfleisch geschreddert“ für Geschnetzeltes. Selbst auf italienisch kam das vor. So wurde auf englisch „Pasta Bolognese“ angegeben und auf Italienisch „Pasta al Ragout di Carne“ das soll aber keine Beschwerde sein, ich fand es nur etwas lustig. Frage mich nur, ob noch niemand darauf hingewiesen hat
Sehr nett, sehr toll, sehr flink
Die Lage ist sehr schön. Einen Stern ziehe ich für die Umgebung ab, da nebenan viel Baustelle war
Wir waren zwar meistens am Relax-Pool, aber es gab ausreichend Angebote
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Frau Roswitha, Herzliche Grüße aus dem Gemma Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben und dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sowie mit dem Service zufrieden waren. Noch mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und eine schöne Zeit im Gemma Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein