Große Zimmer, 2 stöckige Wohngebäude, sehr schöne Rasen und Pflanzen, alles sauber und gepflegt, ausreichende Liegen und beheizter Hauptpool. Italienisches Hotel mit einigen deutschen und polnischen Gästen, ansonsten ist italienisch die offizielle Sprache, aber mit Englisch kam man auch zurecht.
Groß und sauber, Service war hervorragend. Dusche und Toilette sind etwas in die Jahre gekommen, geht noch aber keine 5 Sterne mehr
Büffet Abwechslungsreich, Frühstück etwas zu sehr auf italienischen Geschmack abgestimmt aber man wurde stehst lecker satt. Negativ war das a la Card Restaurant da eben keine Speisekarte hatte sondern man ein für alle gleiches Essen bekam, kann man sich sparen
Service bei den Essen war top, Abdo war unser Kellner, sehr zu empfehlen
Sehr einseim weit im süden gelegen, Transfer von Flughafen 1,5h. Gleich neben dem Hotel wird aktuell gebaut, dürfte in 2025 sehr störend werden
Pools gut, Animation und meiste Abendunterhaltung nur auf italienisch, da müsste das Hotel etwas internationaler agieren. Nervig nur die extreme Lautstärke bei allem, unterhalten abends an der Poolbar nicht möglich. Innenpool liegt im Spa und ist nur gegen Gebühr nutzbar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Stephan |
sehr geehrter grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein