Es war ein wirklich sehr schöner Familienurlaub. Die gesamte Anlage war immer sauber und alle Angestellten super freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, vielseitig und überwiegend gesund! Vor allem der fangfrische Thunfisch war sehr lecker! Das Restaurantpersonal war sehr zuvorkommen! Besonders ins Herz geschlossen haben wir aber Zika und Sosta vom Animationsteam! Zusammen mit Bondq haben sie immer für gute Stimmung gesorgt, ohne jemals aufdringlich zu sein! Wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt. Vor allem die Feuershow und der Fakir-Auftritt waren fantastisch! Das interaktive Musik-Quiz und die Miss Hotel Wahl haben uns ebenfalls viel Freude bereitet. Unsere Tochter ist ein riesiger Fan von Lera von der Mini-Disco. Am letzten Abend flossen sogar Tränen. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Robert und Diana |
sehr geehrter Robert und Diana grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein