Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Freundliches Personal und große Auswahl beim Essen überzeugen

Das Hotel und die komplette Anlage ist sehr schön und gepflegt. Sie ist ca. 90 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ich empfehle jedem bei der Buchung diesen Flughafen zu wählen, da der Airport Hurghada etwa 4,5-5 Stunden entfernt ist und somit die Anreise sehr anstrengend sein kann. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, auch wenn der beste Mitarbeiter Mounir bei unserer Ankunft nicht anwesend war. Wir waren das 2. Mal da und haben uns bewusst für das Gemma entschieden, da wir bei unserem ersten Besuch vom Essen und vom Personal sehr positiv beeindruckt waren. Es ist eine italienisch geprägte Anlage, was für uns als gebürtige Italiener kein Problem darstellt. Aber auch als deutscher Gast sollte man keinerlei Probleme haben, da das Hotel mit Ali einen sehr freundlichen deutschsprachigen Gästebetreuer hat. Die Animation von Bravo ist von italienischen Temperament geprägt, aber es gibt auch ein paar internationale Animateure, wie unseren lieben Shiko. Es gibt vier verschiedene Strandabschnitte, so sollte jeder seinen Ansprüchen entsprechend seinen Lieblingsbereich finden. Die Baustelle neben dem Hotel war uns vom letzten Urlaub schon bekannt und hat uns persönlich gar nicht gestört. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das einzige, was ich eventuell bemängeln könnte, ist das Badezimmer welches eine Renovierung gebrauchen könnte. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Unser absolutes Highlight im Hotel war das sehr gute Essen. Vom Frühstück, Mittag- und Abendessen waren wir schon bei unserem ersten Aufenthalt positiv beeindruckt, sei es geschmacklich als auch von der Abwechslung ist es sehr zu empfehlen. Und natürlich die tolle zuvorkommenden Kellner im Restaurant, ganz besonders unsere lieben Ahmed und Ramadan unter der Leitung von Sameh und "Alessandro". Ihr seid einfach fantastisch. Erwähnenswert sind auch die beiden Pizzabäcker Mimmo und Gennaro, deren Pizza und focaccia sehr lecker waren. Generell ist das ganze Personal, egal in welchem Bereich, einfach nur 🔝 🔝 🔝 Wir werden auf jeden Fall wieder kommen ❤️

Mehr Bilder(13)
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Herzliche Grüße aus dem Gemma Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben und dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sowie mit dem Service zufrieden waren. Noch mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und eine schöne Zeit im Gemma Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein