Sehr sauber angestellte sind sehr lieb und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber Klimaanlage perfekt sehr groß und sehr gemütlich
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mein hat sehr viel Auswahl an Essen und an Kulinarisches essen und der Fisch ist sehr lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr höflich. Wenn man Probleme hat sind Sie sofort zur Stelle und helfen ein ohne zu fragen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel baut sein eigenes gemüse an und sie nutzen solar um Wasser aufzuwärmen
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind sehr schön es gibt genügend Auswahl pools es gibt grosse Mittlere Unkleine pools
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es waren genügend Sonnenschirme liegen vorhanden und der Strand war sehr sehr sauber
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Man sollte hier eine Bootstour machen mit Schnorchelnund auf jeden Fall quad fahren
Abendaktivitäten
- Restaurants
Der Strandund der Sternenhimmel und jeden Abend die Livemusik
Vorname: | Celine |
Sehr geehrte Frau Celine, Herzliche Grüße aus dem Gemma Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben und dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sowie mit dem Service zufrieden waren. Noch mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und eine schöne Zeit im Gemma Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein