Super schöne, sehr gepflegte Anlage, liebevoll und individuell geführt . Die kleinen Wohnbereiche, alle nur 2 Stockwerke , haben innenliegend Pools, es gibt einen großen Poo und einen kleinen Kinderpool , der Strand ist über 3 Bereiche ebenfalls für jeden Anspruch, ruhig oder mit Animation, es gibt verschiedene Restaurantbereiche für jeden Anspruch. Wünsche jeder Art werden berücksichtigt und schnell erfüllt. Es gibt stabiles W-Lan, deutsches Fernsehen nur bedingt, Zimmer sind groß und sehr sauber.
Die Zimmer sind mindestens 50 qm, geräumig, das Mobiliar ist dunkles Holz, stabil und nicht empfindlich. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben gut geschlafen. Der Balkon ist groß und gut ausgestattet und es gibt einen Wandwäschetrockner neben den üblichen Möbeln. Das Bad ist auch praktisch und geräumig, man wird sogar mit Reiseutensilien aller Art zum Zähneputzen, Rasieren und Schwamm, Kamm , Bademantel und Schlappen versorgt. Verdunklungsgardinen und Klimaanlage waren funktionsfähig. Jeden Tag frische Handtücher, auch für den Strand
Mehrere Restaurants -alles frisch und Abwechslung an allen Buffets, jeden Tag vor dem Hauptrestaurant Show Cocking. Die Themenbuffets wurden ständig neu befüllt. Wir hatten all inklusive, Getränke an jeder Bar und zu jeder Zeit. Auch am Strand -vom Wasser bis zum Cocktail- super
Zimmerservice war immer in der Nähe und hat jeden Wunsch erfüllt, super freundlich
1, 25 Stunden vom Flughafen Marsa Alam, 20 km entfernt von Marsa Alam. Es liegt mitten in der Wüste. Ausflüge müssen per Bus geplant werden oder mit dem Taxi. Verschiedene Ausflüge wurden uns über TUI angeboten und diese sind gut, inzwischen relativ hochpreisig aber schön und gut organisiert. Der Strand ist naturbelassen und gepflegt, das Wasser einfach ideal . Es geht langsam rein und das ist auch für KIDS toll. Man sieht manchmal bei Ebbe ohne Schnorchel oder Brille verschiedene Fische
Im Hotel gibt es nur Abendunterhaltung und die italienische Bespaßung am Strand. Also für Partygänger ist die Anlage nicht geeignet. Aber über TUI konnten wir Ausflüge buchen und nach unseren Erfahrungen aus den letzten Jahren und in diesem Jahr waren die Ausflüge toll. Für Kinder gibt es einen Club, da hatten wir weniger Berührung, die Kinderdisco um 21 Uhr ist süß gewesen. Der SPA ist sehr schön, es gibt sehr schöne Wellnesspakete, günstiger und besser als in Deutschland. Den Fitnessbereich kann ich nicht beurteilen, er ist aber vorhanden. Es gibt neuerdings einen deutschsprachigen Betreuer für deutsche Gäste, das ist super und beseitigt eventuelle Sprachprobleme , er kümmert sich wirklich rührend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Herzliche Grüße aus dem Gemma Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben und dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sowie mit dem Service zufrieden waren. Noch mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und eine schöne Zeit im Gemma Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein