Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Hans (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Super Service, große Zimmer, gut Schnorcheln, negativ Animation italienisch und -harte Betten;

Wir waren zum 4. Mal im Gemma Resort, es hat einiges seitdem getan, sowohl positiv wie auch negativ. Rezeption ein verjüngtes Team, sogar ein deutsch sprechender Namens Ali stand einen mit Rat und Tat zu Seite! Der Service vom gesamten Personal war super, ich würde sogar sagen exzellent.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein sehr großes Zimmer und sehr ruhiges Zimmer mit ca. 35 qm. Unseren Zimmerwunsch wurde erfüllt mit einen großen Twinbet Zimmer. Nur dem Wunsch nach einer weichen Auflage bei den harten Matratzen konnte nicht nachgekommen werden! Musste jede Nacht meine Schmerztablette schlucken.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essensangebot ist für Vegetarier überschaubar! Das Essen ist sehr Fleisch- und Fisch lästig.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Service vom gesamten Personal war super, ich würde sogar sagen exzellent. Der Service an der Beachbar war ganz hervorragend. Auch am mittleren Ruhestrand waren Ashraf und später sein Kollege immer zur Stelle wenn’s darum ging die Liegen in die Schattenposition zu bringen! An der Beachbar klappte der Service hervorragend, ich will sogar sagen Super! Dazu gab es immer schöne warme Croissant.

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Service an der Beachbar war ganz hervorragend. Auch am mittleren Ruhestrand waren Ashraf und später sein Kollege immer zur Stelle wenn’s darum ging die Liegen in die Schattenposition zu bringen! An der Beachbar klappte der Service hervorragend, ich will sogar sagen Super! Dazu gab es immer schöne warme Croissant. Den Weg zum 500m entfernten Strand fuhr sogar regelmäßig ein E-Shuttle. Dazu kommt noch, das eine Riesen-Baustelle direkt an den Ruhestränden ist, für Hotel Gemma 2, hier sind LKW’s, Radlader und Bagger sehr intensiv tätig. Jetzt hat sich diesmal die Unsitte breitgemacht, für Wunschliegeplätze abzukassieren, Gäste lassen sich im Vorfeld schon bestimmte Liegeplätze schon für 1-2 Wochen reservieren, natürlich gegen Cash!!! Diese Unsitte finde ich sehr negativ!!! Also sie brauchen sich mit Badetuch nicht beeilen! In der riesigen Lagune sind die Riffblöcke bezüglich Korallen Tod. Man trifft beim Schnorcheln einige Blaupunktrochen, Kofferfische, Moränen, Schildkröten, Drückerfische….;

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

An der Action Poolbar war in der Vergangenheit immer gut Poppige Musik zwischen 21 & 22 Uhr, der derzeitige Sänger bot langweilige Schlafmusik, richtig ätzend.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Vorname:Hans