Sehr luxuriöses Resort, geführt mit Hang zur Perfektion, für Langzeitaufenthalt sehr gut geeignet
Tolle Zimmer 50qm mit großer Sitzecke, sehr großem Bett über Kingsize und...festhalten...Bettdecke mit 240 × 240 cm. Mein Rekord, das habe ich bei tausenden Übernachtungen noch nicht gesehen
Jeden Tag 5-Sterne-Qualität: - Frühstück riesig (Video über 1min.), täglich vor den Augen (!!) frisch gemachte Säfte, sehr große Brotauswahl, große Obstauswahl, große Gemüseauswahl, große Salatauswahl, verschiedene Joghurts, Sojamilch, Hafermilch, ca. 10 Honigs, 7 Käse, 7 Wurst, Pancake, Frenchtoast, Baked beans, Frische Croissants, sehr große Kuchenauswahl - Abendessen mit fast nur hochwertigem oder sehr hochwertigem Fisch (keine Sardellen/ Pangasius/ Makrele), Auslage mit riesigen Fischen, z.B. 6kg Seebarsch, Schwertfisch, die dann draußen am Grill zubereitet werden. Rindfleisch oft Roastbeef, aber auch Rinderfilet, sehr große Abwechslung z.B. Sushibuffet mit Lachs, Ägyptischer Abend, sehr große Auswahl an Gemüse mit viel Paprika, Kürbis, gestern Süßkartoffeln, sehr große Auswahl beim Salat, sehr große Auswahl bei allen Desserts, mal Creme Caramel, immer auf Konditorniveau (gestern mit Blattgold + Blattsilber) - 3 Pizzaöfen (Mainrestaurant, Poolbar, Strandrestaurant) mit guter Pizza - Mittagessen Hauptrestaurant: nicht probiert - Getränke: es gibt 5 Siebträgermaschinen (mehrere Gaggia) für frischen Cappucino alkoholfreie Cocktails und mit Alkohol alle gut trinkbar Weißwein im Hauptrestaurant von sehr guter ägypt. Qualität
Überragend, jederzeit freundlich, jederzeit absolute Kundenorientierung, jederzeit fleißig, immer und überall wird die Anlage geputzt, aufgeräumt, was für die Gäste vorbereitet, es wurde nie gebettelt, jederzeit vorbildlich. Das Hotel besticht durch eine extrem große Sauberkeit
Tolles Resort mit 6 Wohngebäuden und ca. 10 Pools, ca. 500m lang. Wunderschöner Gartenbereich, der mit ca. 50 Gärtnern akribisch in Form und am Leben gehalten wird. Eine perfektionierte Bewässerung ist in diesem Wüstenbereich die Voraussetzung. Gutes WLAN in vielen Bereichen des Hotels inkl. Zimmer, kostenfrei !! Es gibt viele Liegebereiche an den 10 Pools. Sehr schöne Sitzbereiche vor der Disko am Abend, tags am großen unteren Pool und am Strand (wenn man den kleinen Hügel hinausgeht zu Beachrestaurant und Beachbar). Mehrere Instaspots am Strand mit Schaukel und Lounges. Direkt am Strand auch mehrere Liegebereiche (auf ca. 300m ausgezogen). Hotel hat anscheinend bis zu 350 Mitarbeiter und derzeit bis zu 350 Gäste (max. 800). Stundenlöhne der MA lt. Reiseleiter oft nur bis zu 2€ :-(
Animationsteam besonders auf Italiener (ca. 60%) ausgerichtet wegen "Villagio Italiana", die machen auf jeden Fall immerStimmung, sind jederzeit bemüht und man kann auch Kurse + Programm mitmachen, z.B. Tanzen, Pilates, Yoga, insges. sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Norbert |
sehr geehrter grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein