Wir waren als Paar vom 20.03.2025 bis 02.04.2025 im Gemma Resort. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Stärken: - Die Struktur des Hotels ist sehr angenehm. Das Hotel ist in mehrere zweistöckige Blöcke unterteilt, wobei die Schwimmbäder und Bars gut platziert und in die Anlage integriert sind, insbesondere die Strandbar mit dem Strandrestaurant nicht weit entfernt. Wir möchten die extreme Freundlichkeit, die stets gute Laune und den guten Humor des Barkeepers Zuccherino hervorheben! Es war ein großer Genussmoment, an dieser Strandbar einen Kaffee „con la misura esatta“ 😉😜😂 und/oder ein erfrischendes Getränk zu trinken, denn „tutto era sotto controllo“, so der Lieblingsausdruck unseres engagierten Barkeepers. - Die Zimmer sind sehr geräumig, die Gärten, Blumen und gepflegten Palmen verschönern alles. Es war eine Freude, durch diesen Komplex zu schlendern. - Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und hochwertig, es war für jeden etwas dabei. Beachten Sie, dass es in zwei Restaurants möglich war, à la carte zu essen, eines mit ägyptischen Spezialitäten und das andere mit Fisch- oder Fleischspezialitäten. Und wir wurden von den angebotenen Menüs nicht enttäuscht😜😉👍 - Das Personal ist sehr engagiert, hilfsbereit, lächelnd und bemerkenswert freundlich. Jeder ist bereit, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. - Die Animation war eine schöne Überraschung. Wir möchten bestimmten Animatoren gratulieren, wie Sosta (sehr talentiert in seinen Abendshows wie „Das Feuer“ und „Der leuchtende Riese“), einem intelligenten, angenehmen und lustigen Animator, nicht zu vergessen seine Komplizin, Zica „die Fakir“, sehr lächelnd und äußerst freundlich. Sie waren eher für die internationale Kundschaft verantwortlich. Es war ein Vergnügen, in ihrer Gesellschaft zu sein… 😉😜😎🤩 - Davide und Andrea vom Club Bravo, verantwortlich für das italienische Publikum (80 % der Touristen), haben unsere Tage und Abende sehr belebt gestaltet. Anzumerken ist, dass die Atmosphäre im Hotel eher italienisch geprägt war, was uns aber nicht missfiel, denn eine gewisse Fröhlichkeit und Entspannung standen immer auf der Tagesordnung und förderten so den Kontakt zu anderen Touristen. Die Schwachstellen: - Der Tennisplatz mit Erdbelag war nahezu unpassierbar. Es war nicht gepflegt und entsprach nicht dem vom Hotel erwarteten Standard. Unter Berücksichtigung des Umgebungsklimas wäre es wünschenswert, einen Zement- oder Teppichbelag anzubringen. - Der Fitnessraum ist nicht zufriedenstellend. Der Raum ist zu klein und die Ausstattung zu alt. Zusammenfassend waren wir aus allen oben genannten Gründen mit unserem Aufenthalt zufrieden. Beachten Sie, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich zufriedenstellend ist und unsere Erwartungen erfüllt hat. Der unbefriedigende Zustand des Tennisplatzes und des Fitnessraums könnte jedoch einige Touristen (wie uns) davon abhalten, in dieses freundliche Hotel mit seinen unbestreitbaren Qualitäten zurückzukehren! Und ciao amici!!!!!😜😉😎👍🇪🇬🇨🇭🇫🇷🇮🇹🍝🍕
Vorname: | Michel R |
Sehr geehrter Herr Michel, Herzliche Grüße aus dem Gemma Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben und dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sowie mit dem Service zufrieden waren. Noch mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und eine schöne Zeit im Gemma Resort verbracht haben. Bezüglich des Tennisplatzes möchten wir Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um diesen in einem zufriedenstellenden Zustand zu halten, damit unsere Gäste ihn in vollem Umfang nutzen und genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein