Wir kommen gerade von einem 6-tägigem Aufenthalt im Kulinarik Hotel Alpin zurück. Das Hotel ist uneingeschränkt sehr empfehlenswert ! Die angebotene Halbpension ist ein Traum; was hier an Qualität (Zutaten, Zubereitung und Service) geliefert wird ist schon aussergewöhnlich. Ich komme relativ viel "rum" und stamme aus einer Gegend, wo traditionell sehr viel Wert auf gutes Essen gelegt wird; von daher kann ich das glaube ich ganz gut einschätzen. Vater und Sohn in der Küche gehören zu den Spitzengastronomen in Österreich. Dem Personal ist nichts zuviel und jeder Wunsch wurde mit sehr viel Freundlichkeit und Professionalität umgesetzt. Bereits der Empfang findet mit sehr viel Herzlichkeit statt.
Wir hatten ein Rofanblickzimmer mit Blick Richtung See. Jedes Zimmer hat so ein Motto umgesetzt; in der Regel ein Obst oder Kräuter..so ist dann der Style im Zimmer bzw. die Farbwelt. Sehr angenehme Bettwäsche bzw. Kissen. Sehr guter und schneller Zimmerservice.
Absoluter Geheimtipp ! Beste Zutaten--viel Kreativität--und seeeeehr lecker ! Serviert von freundlichem Personal !
Wie oben beschrieben auf allerhöchstem Niveau
Sehr schöne Lage 300m vom See entfernt.
- Wellness
- Sport
Rund um den Achensee wird sehr viel geboten--wir waren viel spazieren und wandern-- Im Hotel gibt es einen schönen Wellness Bereich mit drei versch. Saunen. Alles sehr sauber !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |