- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Einfach Spitze! Meine Frau und ich waren im Kulinarik Hotel Alpin der Familie Gründler, vom Sonntag,18. Juli bis Freitag, 23. Juli. Wir hatten das Arrangement 4 Geniessertage + zusätzlich den Freitag gebucht. Gewohnt haben wir in der Suite Chili mit 2 Badezimmern und Südbalkon mit herrlicher Sicht in die Bergwelt. Das Frühstück war super. Alles war vorhanden; Fleisch, Lachs, frische Früchte, Käse, Joghurt, Müsli-Zutaten, sebstgemachte Konfitüren, Früchte-Jus usw. Zusätzlich wurden Eierspeisen in allen Varianten angeboten. Ganz Hungrige konnten auch Weisswürstel oder ein Wiener Schnitzel bestellen. Beim Abendmenü überzeugten die beiden Haubenköche Vater Armin und Sohn Alexander mit Kreativität und frischen Produkten. Es war jedesmal ein Erlebnis. Da im Angebot “Geniessertage“ auch ein Geniessermenu angeboten wurde, war am Donnerstagabend im stilvollem Gourmetstüberl ein Tisch für uns reserviert. Da haben sich die Haubenköche nochmals übertroffen. Das 5-Gang Menü (+ 3 Amuse bouches) war absolute Spitze. Gratulation den beiden Köchen. Wir erlauben uns dieses Lob, da wir öfters in Haubenlokalen dinieren. Hier stimmen Preis und Leistung. Wir erlebten wahre Gastfreundschaft.
Schlafzimmer, Wohnzimmer, 2 Badezimmer, Minibar, Safe, 2 Fernseher, Balkon, Tresor
Essen absolut Spitz. 4-Gang Menü mit Auswahl. Haubenlokal. Atmosphäre ruhig und freundlich
Personal super. Wünsche zB. beim Essen wurden erfüllt.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Kein gebrauch gemacht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Dino |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 3 |