Es handelt sich um ein familiengeführtes gemüliches Hotel mit excellenter Küche in ruhiger, guter Lage unweit des Achensees.
Das Zimmer war renoviert, hell und freundlich mit einem schönen Ausblick nach Süden. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Die von Vater und Sohn Gründler geführte Küche war einfach Top. Wir hatten das Paket Auszeit zum Genießen gebucht, das ein Genussmenü mit insgesamt 9 Positionen beinhaltete. Unsere Erwartungen an die 3-Haubenküche wurden in vollster Weise erfüllt, es war einfach ein absoluter Hochgenuß. Auch die übliche mehrgängige Halbpension erfüllte unsere Ansprüche voll. Das Frühstück war ebenflls von sehr guter Qualität.
Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Fragen wurden sofortbeantwortetet, Wünsche umgehend erfüllt.
Daas Hotel liegt in Achenkirch, das nur ca. 10Km von der Grenze nach Bayern entfernt ist, nahe des Achensees, der mit eienm kurzen Spaziergang erreicht werden kann. Dort befindet sich auch die Schiff-anlegestelle für Die See-Schiffahrt. Vom Ort her können diverse Wanderziele im Rofan- und Karwendelgebirge geplant werden.
Es ist ein kleiner. sauberer Wellnessbereich vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Guenther |