Reinhard (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2025
Schönes, sehr gut geführtes Haus mit herzlichem Empfang, tollen Gastgebern und herausragender Küche

Ein hervorragend geführtes Hotel mit herzlichen Gastgebern und ausgezeichneter Küche

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine angenehme Größe mit Balkon, Schreibtischnische und war geschmackvoll eingerichtet mit guter Ausstattung. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen, das Bad war funktionell und neu.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten für unseren Aufenthalt HP gebucht und haben eine wirklich hervorragende und abwechslungsreiche Küche erlebt, die ihresgleichen sucht. Ebenso begeistert waren wir von der riesigen Auswahl exzellenter vorwiegend österreichischer Weine zu angemessenen Preisen. Caro, die Chefin des Hauses, konnte aufgrund Ihrer Ausbildung als diplomierte Sommeliere stets perfekt beraten. Das Frühstück lies ebenso keine Wünsche offen, es gab sogar Wiener Schnitzel. Der Küchenchef Alexander stand immer bereit um individuelle Wünsche zu erfüllen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Empfang und die Betreuung waren ausgesprochen herzlich, die Chefin Caro vermittelte einem sofort eine willkommene, familiäre Atmosphäre und stand immer für Fragen aller Art zur Verfügung. Wir hatten das Hotel zu einem familiären Anlass gebucht, waren im Nachhinein sehr glücklich über unsere Wahl und fühlten uns bestens betreut.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Energiesparlampen mit Bewegungsmeldern, Recycling der Küchenfette, keine Plastikflaschen, Mülltrennung, Solaranlage für Warmwasser, Bioenergie-Fernwärme, 2 Ladestationen für E-Autos

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Das nah gelegene Skigebiet Christlum ist sehr zu empfehlen mit breiten Pisten und ausreichender Liftkapazität.

Verreist als:Freunde
Vorname:Reinhard