- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geplant war ein zweitägiger Aufenthalt am Achensee und dieser Kurztripp hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir wurden herzlich vom Personal aufgenommen (ein sehr großes Lob an die Auszubildende). Die Zimmerausstattung war passend und jedes Zimmer hatte ein Name (unseres hieß "Lavendel") mit Mottofarbe und Bilder an der Wand. In der Lobby kann man ins Internet, aber auch kostenloses WLan wird jedem Gast angeboten. Eine hauseigene Saune hat von 15:00-21:00 auf. Hauseigene Souvenirs, wie "Heublütensirup" oder "Rote Paprika Marmelade", sind der Hingucker und ein tolles Geschenk. Eine Achenseeumrundung mit dem E-Bike ist ein kleiner Geheimtipp!! Und auch eine Wanderung auf dem Gaisalmsteig ist ein MUSS für jeden Urlauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ausgesprochen gutes Essen mit Mehr-Gänge-Menü am Abend, ausgiebigen Frühstücksangebot und viel Angebot für Weinliebhaber. Als Begrüßung beim Check-In gab es Sekt und Pralinen auf dem Zimmer
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier sehr groß geschrieben. Jese Gast hat sofort das Gefühl, man ist herzlich willkommen und man gehört zur Familie.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt weniger als 5 Gehminuten vom Achensee entfernt. Innerhalb von 10 Gehminuten kommt man zum Supermarkt und zum Fahrradverleih. Auch viele Busstationen sind vor Ort und Anbindungen an viele Wanderwege.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Freizeitangebote und Kinderbetreuung gibt es keine. Was uns aber nicht störte, da wir sowieso nur die Natur erleben wollten. "Sport 2000" ist 10 Minuten Fußweg entfernt mit möglichen Verleiht aller Fahrradtypen mit Helm, Wanderstöcke, Tennisschläger uvm.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut