Die Forelle bietet nachhaltige, hochwertige Qualität in allen Bereichen: Service, Küche, Wohnen, persönlicher Kontakt. Der gesamte Betrieb, samt seiner Stammgäste, wirkt wie eine große Familie, wo jede/r vor jedem/r Respekt hat und zeigt. Genuss, Ruhe, Gelassenheit, Hochwertigkeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Meine Allergie wurde berücksichtigt, selbst beim zu Silvester gereichten Fingerfood/Canapés. Der Koch ist einer der höchst dekorierten Köche Österreichs. Seine Küche besticht durch den strickten Einsatz regionaler Produkte, die zu ihrem Saisonhöhepunkt verarbeitet werden. Viel Gemüse, im Winter fermentiert oder eingelegt, in allen Möglichen Texturen - dazu meist ein edles Protein, vom lokalen Schaf, den eigenen Schweinen oder vom Wild der nahen Wälder. Eher wenig Kohlenhydrate. Alles sehr zeitgemäß angerichtet. Ganz besonders gut dieses Jahr: Die Desserts der Patisserie. Immer erfrischend, immer spannend - traumhaft gut!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist herzlich, die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt - und dabei arbeiten alle Mitarbeiter:innen hoch professionell und flink. Sie haben ein gutes Gefühl für Distanz und Nähe.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Kein Bügeln der Bettwäsche, Photovoltaik auf den Dächern, intensive Verwendung von Produkten lokaler Produzent:innen, kein Übermaß aus der Küche, sondern durchdachte Portionen. Brot und Gebäck werden im Haus erzeugt, selbst gezogene Gemüse im Sommer eingelegt, Tiere aus eigener Haltung verarbeitet.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Familie |
Alter von Kindern: | 16+ |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Gregor |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |