Alle Bewertungen anzeigen
Gregor (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2024
Geerdet auf höchstem Niveau
6,0 / 6

Allgemein

Die Forelle bietet nachhaltige, hochwertige Qualität in allen Bereichen: Service, Küche, Wohnen, persönlicher Kontakt. Der gesamte Betrieb, samt seiner Stammgäste, wirkt wie eine große Familie, wo jede/r vor jedem/r Respekt hat und zeigt. Genuss, Ruhe, Gelassenheit, Hochwertigkeit.


Restaurant & Bars
  • Essensauswahl
    Sehr gut
  • Geschmack
    Sehr gut

Ambiente beim Essen

  • Schuhe & lange Hose

Meine Allergie wurde berücksichtigt, selbst beim zu Silvester gereichten Fingerfood/Canapés. Der Koch ist einer der höchst dekorierten Köche Österreichs. Seine Küche besticht durch den strickten Einsatz regionaler Produkte, die zu ihrem Saisonhöhepunkt verarbeitet werden. Viel Gemüse, im Winter fermentiert oder eingelegt, in allen Möglichen Texturen - dazu meist ein edles Protein, vom lokalen Schaf, den eigenen Schweinen oder vom Wild der nahen Wälder. Eher wenig Kohlenhydrate. Alles sehr zeitgemäß angerichtet. Ganz besonders gut dieses Jahr: Die Desserts der Patisserie. Immer erfrischend, immer spannend - traumhaft gut!


Service

Bester Service

  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist herzlich, die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt - und dabei arbeiten alle Mitarbeiter:innen hoch professionell und flink. Sie haben ein gutes Gefühl für Distanz und Nähe.


Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Sehr gut
  • Öko-Erlebnis
    Sehr gut

Kein Bügeln der Bettwäsche, Photovoltaik auf den Dächern, intensive Verwendung von Produkten lokaler Produzent:innen, kein Übermaß aus der Küche, sondern durchdachte Portionen. Brot und Gebäck werden im Haus erzeugt, selbst gezogene Gemüse im Sommer eingelegt, Tiere aus eigener Haltung verarbeitet.


Infos zur Reise
Verreist als:Familie
Alter von Kindern:16+
Infos zum Bewerter
Vorname:Gregor
Alter:51-55
Bewertungen:2