- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Super Anlage, perfekt sauber, 3/4 Pension empfehlenswert sehr empfehlendswert sind für Hobbyköche die Kochkurse im März und Oktober. In 2 Tagen werden Kniffe und Tipps vermittelt, Menüs gekocht welche man dann auch Zuhause umsetzten kann, nicht abgedreht sondern sehr bodenständig und von Hannes super gestaltet.
mit 26 qm und Balkon ausgerichtet zum See sehr schön, im Flur ist eine kleine Teeküche mit Kühlschrank vorhanden. Sauberkeit sehr gut.
Hannes gehöhrt mit seinen 2 erkochten Hauben zur obersten Liga europäischer Köche, allein schon Tischdekoration und das Anrichten der Speisen sind eine Augenweide, zum Abendessen sollte man mind. 2 Std. einplanen, es lohnt sich
Bedienung sehr aufmeksam und freundlich, Zimmer sauber aufgeräumt
eigener Badestrand, 1 km zum Sessellift Skigebiet Weissensee Hermagor und Spittal in 35 min. mit Auto erreichbar
Beliebte Aktivitäten
- Sport
eigener Badestrand 50 m vom Hotel, im Winter ein Paradies für Lanfläufer und Schlittschuhfahrer
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Walter |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |