Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Alle Bewertungen anzeigen
Walter (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Hier wird Gastronomie zelebriert
5,3 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

Super Anlage, perfekt sauber, 3/4 Pension empfehlenswert sehr empfehlendswert sind für Hobbyköche die Kochkurse im März und Oktober. In 2 Tagen werden Kniffe und Tipps vermittelt, Menüs gekocht welche man dann auch Zuhause umsetzten kann, nicht abgedreht sondern sehr bodenständig und von Hannes super gestaltet.


Zimmer
  • Gut
  • mit 26 qm und Balkon ausgerichtet zum See sehr schön, im Flur ist eine kleine Teeküche mit Kühlschrank vorhanden. Sauberkeit sehr gut.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Hannes gehöhrt mit seinen 2 erkochten Hauben zur obersten Liga europäischer Köche, allein schon Tischdekoration und das Anrichten der Speisen sind eine Augenweide, zum Abendessen sollte man mind. 2 Std. einplanen, es lohnt sich


    Service
  • Sehr gut
  • Bedienung sehr aufmeksam und freundlich, Zimmer sauber aufgeräumt


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • eigener Badestrand, 1 km zum Sessellift Skigebiet Weissensee Hermagor und Spittal in 35 min. mit Auto erreichbar


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    eigener Badestrand 50 m vom Hotel, im Winter ein Paradies für Lanfläufer und Schlittschuhfahrer


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Walter
    Alter:51-55
    Bewertungen:2