Gertraud (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Schöne Hotellage aber ansonsten eher mittelmäßig

Gute Lage des Hotels am schönen Weissensee. Man kann vom Hotel weg den See gut umrunden. Ansonsten können wir keine Bewertung bezüglich anderer Sportarten abgeben, da wir weder Schi gefahren noch Eislaufen waren.

• Zimmer grundsätzlich schön, groß und sauber. Nur wurde uns leider nicht mitgeteilt, dass das Zimmer nicht im Hotel sondern in einem Nebengebäude gelegen ist, was im Winter ganz und gar nicht ideal war. Wir konnten dadurch auch das Freizeitangebot im Hotel schlecht nutzen, denn wer mag gerne im Winter im Bademantel und Badeschlapfen über die Straße gehen?

• Wir hatten sehr hohe Erwartungen bezüglich der Haubenküche aber leider wurden diese nicht erfüllt. Speziell das Frühstück und der Nachmittagssnack waren auf keinem 4 Sterne Niveau. Man hatte das Gefühl, dass unter dem Deckmäntelchen "regional" am Gast gespart wird. Zu Mittag gab es an allen drei Tagen immer den gleichen Salat und den gleichen Kuchen. Absolut einfallslos! Das servierte Abendessen grundsätzlich gut aber auch nicht mehr, leider! Der Salat am Abend beim Büffet der gleiche wie zu Mittag.

• Das Personal ist freundlich und sehr bemüht.

• Aktivitäten

• Sport