Ein familiengeführtes Hotel in dem man sich als Gast und nicht als Nummer fühlt. Der Chef hat bei uns den Check in erledigt, die Chefin hat uns an den Abenden kompetent im Service betreut und auch den Seniorchef durften wir kennenlernen. Die Aussicht vom Zimmer auf den See und die idyllische, malerisch schöne Landschaft sorgt für Entspannung und tut dem Geist und Körper gut. Einfach großartig! Ein Abend fand unter dem Motto "Backstage evening" statt. Jeder Gast wurde dazu eingeladen, die ausgezeichneten Speisen selbst in der Küche abzuholen und den Köchen bei den letzten Zubereitungsschritten zuzusehen. Eine äußerst kreative Idee die dazu führte, daß die Gäste sehen konnten, wer für in der Küche für das Wohlergehen sorgt und auch die Köche konnten bei einem Plauscherl die Gäste kennenlernen, die bekocht wurden. Die Küche mit 4-Gault Millau Hauben spielt in einer Extraliga.
Praktisch, funktionell, hell, sauber, großzügig, hat keine Wünsche offen gelassen.
Schwer zu übertreffen. Angenehm ruhige, dezente, nette Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Kompetent, freundlich, schnell, unkompliziert, zuvorkommend, .....
Rundfahrten mit dem Schiff auf dem nahegelegenen Weißensee bieten sich an. Ebenso ausgedehnte Wanderungen inmitten unberührter Natur. Wer auf Kultur steht, kann Gmünd oder/und Spittal an der Drau mit dem dortigen Porcia Palast besuchen, einen der schönsten Renaissancebauten der Alpen.
Wanderungen, im Winter Schnittschuhlaufen. Der höchstgelegene See mit dem reinsten Wasser friert in den Wintermonaten garantiert zu und bekommt eine Eisschicht von bis zu 40 cm, ist also absolut tragfähig.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Christian |