Die Anlage und das Zimmer waren Top 👍🏼 Das Essen war katastrophal der Service war leider nicht gut man musste ewig warten ! Was auch ein Minuspunkt war waren die Getränke am Pool und die Plastikbecher Die Lage ist auch enttäuschend 1 und halb Stunden von Rhodos City entfernt und in der Umgebung gibt es NICHTS!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ender Murat |
Sehr geehrter Ender, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Anlage und dem Zimmer zufrieden waren. Allerdings bedauern wir, dass das Essen und der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Lange Wartezeiten sind nicht akzeptabel und werden von uns umgehend überprüft, um Verbesserungen sicherzustellen. Bezüglich der Getränke am Pool und der Verwendung von Plastikbechern: Diese Entscheidung basiert auf Sicherheits- und Hygienemaßnahmen, aber wir verstehen Ihre Bedenken und werden alternative Lösungen in Betracht ziehen. Die Entfernung zur Stadt sowie das eingeschränkte Angebot in der Umgebung sind Faktoren, die wir im Voraus kommunizieren, um Missverständnisse zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und werden diese nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Mit besten Grüßen, Gennadi Grand resort team