Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
3x und NIE WIEDER

Hotel verkommt leider zum Massen-Gruppen-Party-Bunker ohne Rücksicht auf "normale Gäste" - wir waren zum 3. Mal dort, diesmal aber sehr enttäuscht.

• Sehr schön, neu und geräumig, sehr sauber

• Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig

• Gut
  • Der Service im Restaurant ist toll, alles ist immer sauber und ordentlich. Das Personal war allerdings völlig überfordert mit der Riesen-Gruppe, die absolut nicht in das Schema des Hotels passte.

• Gut
  • Das Hotel liegt an sich abgelegen und ruhig im Südosten der Insel - dort ist sonst nichts - eigentlich ideal für Ruhesuchende - dachen wir. Offenbar werden dort (zu Saisonende?) neuerdings riesige Gruppen (400 Personen) untergebracht, die den ganzen Tag & die Nacht über besoffen & extrem laut Party machen - an Schlaf und Erholung nicht zu denken, der Lärmpegel im Restaurant-Bereich unerträglich, am Strand Party-Musik aus diversen privaten Lautsprecher-Boxen und diverse Konflikte zwischen der Party-Gruppe und den Stammgästen. Keinerlei Abhilfe/Einschreiten durch das Hotel-Management - völlig überfordertes Personal. Schade um das wirklich bisher großartige Hotel! Wir verstehen nicht, warum diese "Party-People" in einem Hotel dieser Qualität untergebracht werden - in Faliraki gibt es bestimmt Hotels, die hier besser geeignet wären. Das bisherige Publikum bzw. keiner der "normalen" bzw. Stammgäste (wie wir) kann das akzeptieren! Wir sind furchtbar enttäuscht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Barbara

Dear Sabine, Thank you for your review!

Offizielle Hotel Homepage