- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider nicht das 5 Sterne Niveau, was wir erwartet haben. Vom Service bis hin zur Sauberkeit und die Qualität der Speisen und Getränke lässt zu wünschen übrig. Cola gibt es beispielsweise nur als Wasser mit bisschen Sirup und wird einem für 3,50€ als coca Cola beim Abendessen verkauft. Wir hatten lediglich HP gebucht jedoch merkt man schnell, dass das Hotel auf die massenabfertigung und dem all in Charakter beim Essen ausgerichtet ist. Das Essen war wirklich immer kalt am Buffet. Die Auswahl und auch die fleischqualität war mittelmäßig. Dazu gab es wenig Auswahl an Beilagen wir Kartoffeln oder ähnliches. Die Vorspeisen und das Frühstück hingehen waren völlig in Ordnung. Die Anlage ist sehr groß mit zwei großen Pools. Die liegen am Hauptpool sind sehr unbequem und unhygienisch. Hingegen ist am zweiten großen Pool fast nie was los gewesen, somit hat man hier seine Ruhe und kann den Tag auf den Daybeds genießen. Der Strand ist wunderschön, jedoch nur mit wasserschuhen zu genießen. Das Wasser ist super klar und manchmal konnte man beim schnorcheln ein paar Fische beobachten. Die Kollegen des zimmerservices waren zwar nett und höflich, jedoch wurden in 10 Tagen kein eines Mal das Waschbecken sauber gemacht oder der Boden feucht gewischt. Auch das erwarte ich bei einem 5 Sterne Hotel täglich. Das Wasser auf dem Zimmer war kostenlos, was wir erst nach unser Rückfrage an der Rezeption erfahren haben. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten, da um das Hotel herum nichts ist. Das Hotel empfiehlt sich unserer Meinung nach wenig für Pärchen die ihre Ruhe haben möchte , da viele Familien mit Kleinkindern im Hotel sind.
Sehr lieblos eingerichtet. Das schlimmste aber war, dass der Gulli unmittelbar in der abgetrennten Toilette offen am Boden war und man dadurch täglich einen unangenehmen Geruch im Zimmer hatte. Das sollte man dringend ändern. Das Badezimmer ist quasi im Zimmer integriert.
Der transfer dauerte sehr lange. In der Umgebung selbst gibt es nicht viel. Ein Auto lohnt sich also.
Es gab viele Angebote von Yoga bis Wassergym und live Musik, jedoch haben wir nichts dergleichen in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anna-Lena |
Sehr geehrter Anna-Lena, Vielen Dank, dass Sie sich für Gennadi Grand Resort entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager