Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung!

Gut

Das Hotel entspricht vollkommen seinen 5 Sternen und ist hervorragend geeignet für einen späten Strandurlaub! Die Lage ist etwas abgelegen, aber das weiß man ja. Wir hatten einen Mietwagen um den langen Transfer zu umgehen und die Möglichkeit für Tagesausflüge zu haben. Mietwagen können aber auch täglich im Hotel gebucht werden. Unsere Buchung enthielt Frühstück. Ein unglaublich großes Angebot am Buffet, welches wohl jedem Anspruch genügen dürfte. Das gesamte Personal war überaus freundlich und kompetent. Sowohl den Strand als auch die Zeit an zahlreichen Pools haben wir sehr genossen! Das Gennadi Grand Resort ist sehr zu empfehlen!

• Sehr schöne „Junior Suite“ mit Blick in den Garten (Pool / Meer).

• Alle Restaurants entsprachen unseren Vorstellungen.

• Sehr freundliches, kompetentes Personal!

• Mit Mietwagen sind alle Ausflugsziele sehr gut und in annehmbarer Zeit erreichbar.

Diverse Animationen am/ im Pool. Weitere Sportmöglichkeiten auf der Anlage (z.B. Tennis), Spa, Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Gennadi Grand Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage