Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil wir etwas Luxus wollten. Dafür war es perfekt. Der erste Eindruck war sehr gut. Auch alles was man später erst entdeckt hat, war perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Aber auch die Zimmer mit Pool oder Gartenblick sind schön. Auch wenn der Garten nicht ganz so gepflegt war. Alles andere würde dies entschädigen. Super Service, fast schon unangenehm freundlich dort. Dort ist man als Kunde/Gast wirklich König. Haben uns vorher viele Bewertungen durchgelesen, aber können die schlechten einfach nicht nachvollziehen. Immer wieder gerne. Es ist ein Urlaub mit purer Erholung. Würde aber behaupten für Kinder eher nicht geeignet.
Schönes Zimmer. Es fehlte an nichts.
Es gab jeden Tag etwas anderes und man konnte in alle 3 Restaurants innerhalb einer Woche essen gehen. Es war wirklich alles unglaublich lecker. Kein Vergleich zu anderen all inklusive Hotels.
Service eine 10/10.
Leider 2 Stunden Transfer vom Flughafen, dass wussten wir allerdings vorher. Ausflüge werden angeboten, haben allerdings keine gemacht.
Poolanlage war sauber und sehr schön gemacht. Gab auch genug Liegen. Wellness und Spa Bereich traumhaft. Viel Angebot für Massagen. Fitnessraum super. Es gab jeden Abend live Musik von immer wechselnden Musiker. Sowie jeden Morgen Aquafitness, was echt Spaß gemacht hat. Es war nicht zu wenig und nicht viel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Dennis und Luisa |
Sehr geehrte/r Dennis und Luisa, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Gennadi Grand Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager