Danny (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel Europas! Sterne Niveau bei Essen!!

Eins der besten Hotels in dem wir je waren. 1A Sauberkeit, 1A Kundenbindung, Sterne Restaurants! 3. Mal nun innerhalb 1 1/2 jähren da gewesen und es wird von mal zu mal besser. Hier ist der Gast König und hier fühlt man sich von Sekunde 1 an wohl. Die Mitarbeiter begrüßen einen zu jeder Tageszeit mit einem Lächeln und fragen nach dem Wohlbefinden! Mit Georgia Angeli einer der besten Operations Manager, die wir je kennen gelernt haben! Durch einen Fehler in der ersten Buchung, war man im Kontakt per Mail. Hier wurde geholfen und dadurch, ist eine Bindung entstanden, wo man sie schon als Freundin nennen darf. Der eigene Pool den wir jeweils hatten schreit dazu, dass man direkt aus dem Bett in diesen springt. Aber auch die großen Pools laden zu verweilen ein. Das Essen ist auch Michelin Sterne Niveau und wir haben einen hohen Anspruch!!! Wir werden auch nochmal ein 4. oder 5. mal dort hin fahren, da wir hier uns entspannen und uns um nichts kümmern müssen!!!! VIELEN DANK!!

• Wir hatten sowohl eine 2 Bed Suite als auch Junior Suiten jeweils mit eigenem Pool, alles das das Herz begehrt. Jeden Tag wird durch gewischt, Zimmer super sauber. Betten bequem, Regen Dusche, Toilette einzeln, Klimaanlage

• Gastronomie gerade die Restaurants sind auf Michelin Stern Niveau! Das Essen und die Getränke sind fabelhaft und einfach top1

• Jeder hat stets ein Lächeln auf den Lippen! Jeder begrüßt einen, der Service an den Bars, Restaurants etc. wirklich unglaublich gut. Durch einen Buchungsfehler bei der ersten Buchung waren wir im Kontakt mit dem Hotel. Dadurch ist eine super Kommunikation entstanden, so dass wir uns schon als Freunde fühlen, hierbei ist Georgia Angeli hervorzuheben, die uns auch per Mail fragt, ob wir auch gut zuhause angekommen sind. Welches Hotel kann dies schon sagen??!

• Hotel ist vom Flughafen gut 60 min entfernt. Wir sind sowohl mit dem Taxi als auch mit dem Leihwagen dort hin. An der Küste entlang, super Sicht!

Das Angebot ist sehr sehr vielfältig! Am Beach kann man sich alle möglichen Dinge, wie Boote usw ausleihen. des Weiteren Tennisplatz, Joga, Tischtennis, Beachangebote usw- jeden Abend ist live entertainment!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Danny

Sehr geehrter Danny, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Gennadi Grand Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage