Regina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der perfekte Ort zum erholen und schlemmen

Gut

Es ist ein super modernes und neues Hotel. An einigen Ecken sieht man, dass es noch nicht lange Gäste empfängt. Die Bilder auf der Hotel eigenen Homepage sind perfekt für einen Eindruck und stimmen zu 100% mit der Realität. Wir hatten eine junior Suite mit eigenem Pool und es hat uns an nichts gefehlt.

• Ein privater Pool ist ein absolutes Highlight. Die Zimmer sind groß, sauber und modern. Alles wie auf den Bildern auf der Homepage vom Hotel.

• Sehr leckeres Buffet. Vom Roomservice haben wir ebenfalls 3 mal Gebrauch gemacht. Preise sind in Ordnung, das Essen auch. Beim Buffet gab es immer genügend Auswahl und sehr netter Service. Wir hatten Halbpension und abends mit Softdrink und Bier jeweils 10€ an Getränken. Der Supermarkt im Hotel hat gute Preise, 5 min. mit dem Auto gibt es weitere Einkaufsmöglichkeiten und im Zimmer kann man den Kühlschrank zum lagern nutzen.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.

• Sehr ruhige Lage und gut mit einem Mietwagen zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Angebot nicht genutzt - der Wellnessbereich sowie der Fitnessraum und die vielen Pools waren in einem super Zustand und sehr einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019