Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen!

Das Hotel ist zwar sehr abgelegen aber für Menschen die Ruhe suchen genau das Richtige. Es ist absolut weiterzuempfehlen. Ein modernes neues Hotel genau wie auf den Bildern. Schöne stilvolle Zimmer die täglich gereinigt werden, eine absolut saubere und geflegte Aussenanlage, die geschulten Mitarbeiter waren trotz Saisonende nicht müde sondern wahnsinnig bemüht und haben ihr Bestes gegeben und das Buffet war mehr als reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig (da kann keine deutsche Kantine mithalten).Ich bin begeistert von diesem Hotel und werde es garantiert wieder buchen.

• Ich war in einem kleinen modernen sehr schönen Zimmer mit kleinem Privatpool auf der Terrasse untergebracht( mit Begrüßungssnack und Geburtstagskuchen). Der Pool wurde regelmäßig gereinigt , die Zimmer täglich geputzt und es gibt deutsche TV-Sender ( die man in dem Urlaub aber hoffentlich nicht oft nutzt). Von der Terrasse hatte man einen herrlichen Blick auf das Meer. Vor einem das funkelnde Blau des Pools und dahinter das glitzernde Meer -das ergab einen wirklich tollen Ausblick :) Es ist alles da was man braucht - Fön, Hand- und Strandtücher ,Safe, Garderobe , sehr komfortables Bett , ein modernes offenes Bad und eine saubere Dusche& Toilette, Duschgel etc. Auf der Terrasse 2 Stühle , Tischchen und 2 Liegematten. Alles was es in einem Hotelzimmer braucht ist vorhanden

• Einfach wunderbar. Es gab morgens ein riesiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt .Die Auswahl blieb unverändert aber bei der Auswahl weiß man auch nicht was man noch dazunehmen könnte. Es gab wirklich alles . Das Abendessen wechselte sich täglich. Die Auswahl ist genauso riesig , immer frisch zubereitet, die Qualität der Speisen ist hochwertig und Anrichtung sieht schön und lecker aus. Die Köche und Konditoren sind kreative Künstler und es sieht alles nicht nur lecker aus - es schmeckt auch noch alles so lecker. Ich habe in diesem Urlaub 3 kg zugenommen und bereue kein einziges Gramm !

• Da kann ein Hotel noch so schön sein, es steht und fällt mit der Qualität des Services. Ich habe so etwas wie in diesem Hotel noch nie erlebt.Ich bin das erste Mal als junge Frau alleine verreist und war etwas unsicher wie das wohl so wird. Und ich muss sagen es war traumhaft . Man wurde mit einem Lächeln und einem Begrüßungsdrink an der Rezeption empfangen und das Lächeln, die Fürsorge und die Freundlichkeit zog sich den gesamten Urlaub durch. Das Personal war trotz Saisonende ( sprich 7 Monate Arbeit ohne 2 Tage Wochenende wie wir es hier kennen) gründlich und bemüht in Allem. Man hatte das Gefühl absolut jeder will diesem Hotel zum Besten der Insel verhelfen ( vom Personal an der Rezeption , der Mann der einen zum Zimmer fährt, die Reinigungskräfte der Zimmer und die der Außenanlage, die Dame am Gästetisch die sich noch bedankt dass sie einem helfen durfte , das Restaurantpersonal das einen an den Tisch begleitet und den Stuhl heranschiebt, die Kellner die sich zudem mit Wein auskennen und fragen ob man einen schönen Tag hatte, sich gerne mit Gästen unterhielten und jeden mit viel Bemühung,Fürsorge,Freundlichkeit und Respekt behandelten bis zum Strandbarpersonal ). Jeder Mensch der mir dort begegnet ist war fröhlich egal ob andere Gäste oder Personal und das gibt einem ein schönes Gefühl zurück. Das gesamte Personal ist mehr als aufmerksam. Es wurde sich gemerkt welche Zimmernummer man hat sodass das Bestellen der Getränke sehr einfach wurde, was man zuvor auf dem Teller hatte und gefragt ob der Garpunkt gut war, es wurde sich gemerkt wo man am Vortag sass dass der Tisch leider nicht mehr frei wäre aber der direkt daneben, für die Fischgräten wurde sofort ungefragt ein Teller gebracht und da ich alleine verreiste und alleine sass bekam ich mehr von meinem Umfeld mit. Auch alle Gäste an den Nebentischen wurden genauso freundlich und zuvorkommend behandelt.Es wurde zudem jeden Morgen geklingelt und gefragt ob man noch Kaffee,Milch oder Zucker im Zimmer bräuchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise