Wir haben 14 Tage einen wundervollen, entspannten Urlaub verbracht. Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht, Lage, Ausstattung, Service.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und wir haben in den übergrossen Betten phantastisch geschlafen.
Einen besonderen Dank auch an das gesamte Küchenpersonal. Das Essen entsprach einem Sterneniveau. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm.
Wir möchten uns auf diesem Wege besonders bei Vassilios, Stefanos und Filoppis bedanken. Aber auch an alle Mitarbeiter, die im Hintergrund für uns gearbeitet haben. Unsere Wünsche wurden jederzeit unverzüglich erfüllt.
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, was einerseits positiv ist, aber leider gibt es in unmittelbarer Nähe keine Ortschaft zum Bummeln. Ausflugsziele haben wir mittels Buchung gut erreicht.
Da wir zu Beginn unserer Reise ein kleines Handycap hinnehmen mussten, konnten wir leider nicht alle Aktivitäten in Anspruch nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Gennadi Grand Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager