Tina (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes modernes neue Hotel!

Ein schönes modernes neue Hotel! Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Wenn man sich entspannen möchte, ist das genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gibt mehrere Pools, wo man sehr gut Bahnen schwimmen kann. Der Sportraum ist gut ausgestattet. Das Essen im Hauptrestaurant ist großartig, habe aus diesem Grund die anderen Restaurants nicht getestet. Wenn man im Meer bade möchte,sollte man sich Badeschuhe einpacken. Die Animateure sind nicht so aufdringlich und das Abendprogramm ist sehr gut. Einziger Knackpunkt, wenn man die Insel erkunden möchte, dann ist das Hotel schon etwas abgelegen. Aber es befindet sich direkt eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Bis Rhodos Stadt muss man ungefähr zwei Stunden Fahrt einplanen. Ansonsten kann man sich auch ein Auto mieten. In der nähreren Umgebung ( 20 Min zu Fuss) befindet sich der Ortskern Gennadi, finde ich persönlich, jetzt nicht so sehenswert. Ich war Ende der Saison da und konnte mich sehr gut erholen.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das einzige was mir gefehlt hat, war eine Schublade für die Klamotten. Die Klamotten hängen/liegen alle offen.

• Das Hauptrestaurant ist großartig. Für jeden etwas dabei.

• Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen bis zum Hotel beträgt die Fahrtzeit ohne Stopp 1 std. Wie oben schon beschrieben, ist das Hotel etwas abgelegen. Am besten man mietet sich ein Auto oder fährt mit dem Linienbus. Fussläufig ist man in 20min im Ortskern von Gennadi, finde ich persönlich nicht so sehenswert. Nach Lindos sind es ungefähr 20min Autofahrt.

Für jeden etwas dabei. In den Pools kann man gut Bahnen schwimmen. Der Fitnessbereich besitzt zwei Laufbänder, zwei Fahrräder, ein Stepper und Kraftgeräte. Vollkommen ausreichend. Am Abend sind verschiedene Künstler aufgetreten, die sehr gut waren. Fand ich persönlich angenehmer, als wenn das Animationsteam eine Show macht. Die Amiateure am Tage sind sehr nett und auch nicht so aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise