Das Gennadi Grand Resort ist ein wunderschönes Hotel welches etwas abseits der Tourismus Gebieten liegt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und die komplette Anlage immer sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Dusche mit "Rain Shower" und "offenes Badezimmer" runden alles ab. Auch ein großer Flachbild TV mit deutschsprachigen Sendern gibt es. (mit zugänglichen HDMI Anschlüssen) Wir hatten ein Zimmer mit Private Pool - was sehr zu empfehlen ist! So konnten wir den ganzen Tag am Strand genießen und am späten Nachmittag noch den Rest der Sonne im eigenen Pool. Hatte schon was "besonderes" Auch die tägliche Reinigung wurde immer sehr ordentlich gemacht! Konnte jedenfalls nie Dreck oder sonstiges entdecken.
Das essen war jeden Tag aufs neue eine Freude. Im Hauptrestaurant gab es immer Frisch zubereitete Speisen in Buffet Form. (auch das Frühstück) Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Vor, Nach und Hauptspeisen. Ebenfalls zu erwähnen ist der Steinofen im Restaurant bei dem es jeden Abend frisch gebackene Pizza gab (sehr lecker!) Auch für Kinder gab es täglich Spaghetti, Fischstäbchen und Nuggets, Pommes und Kroketten (falls die große Auswahl an Salat und Gemüse nicht so ankommt ;) Neben dem Hauptrestaurant gab es noch einige andere "Themen Restaurants" im Hotel. Von Steak über griechische Küche, usw. (sollte 1 Tag davor Reserviert werden) Für den Hunger "zwischendurch" gab es an der Pool und an der Strandbar auch noch Leckereien. Von Chicken Ceasar Salad über Hamburger, Pizza oder Tuna Sandwich. Wraps oder Tacos... auch hier wieder große Auswahl für den "kleinen" Hunger.
Der Service war hervorragend! Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und höchst professionell! Jedes Anliegen wurde immer ernst genommen. Der Service in den Restaurants sowie in der Pool oder der Strand Bar war auch immer perfekt. Immer ein freundliches lächeln und ein gutes Arbeitsklima unter dem Personal.
Das Hotel ist etwas abgelegen in dem kleinen Ort Gennadi. Für uns genau perfekt. Wir wollten keinen überfüllten Strand oder viele Hotels nebeneinander. Nebenan sind ein paar kleine Häuschen - jedoch nur selten jemand am Strand gewesen. Gennadi selber bietet nicht viel - wer möchte kann aber mit Bus, Taxi oder Leihauto die Insel erkunden. Autoverleih gibt's es direkt im Hotel. Ausflugsziele oder Tips gibt's es immer wieder vom Hotel oder den Angestellten.
Vom Freizeit Angebot nutzten wir nicht viel. Es würde jedoch täglich Wassergym, Volleyball, usw. geben. Ebenfalls hat die "Wellness Oase" auch noch einiges zu bieten - für uns war jedoch der Strand ausreichend Wellness
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thomas |