Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandEin Urlaub den wir niemals vergessen werden!

Super tolles Hotel, wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Kulinarisch wirklich top, kann die negativen Bewertungen zu dem Essen nicht nachvollziehen! Der Service einfach erste Klasse - die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist sehr hervorzurufen!

• Sehr große und saubere Zimmer! Wir hatten eine Juniorsuite Beachfront mit privat Pool. Zimmer werden jeden Tag gereinigt (haben wir aber nicht jeden Tag in Anspruch genommen, da wir nicht viel auf dem Zimmer waren) Der Pool wird auch jeden 2-3 Tag gereinigt und frische Handtücher erhält man (wenn man es möchte) auch jeden Tag. Zimmer war in einem Top Zustand, sehr bequeme Betten und auch der Badbereich sehr, sehr sauber!

• Wir haben schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel gegessen wie in diesem. Morgens wurde im Buffet Restaurant sogar eine griechische Ecke mit regionalen Produkten aufgebaut. Es wurde sehr großen Wert darauf gelegt, dass alles frisch zubereitet wird und es wurde regelmäßig, selbst wenn es noch nicht einmal komplett leer war, an Speisen aufgefüllt. Das Hotel bietet zum Hauptbuffetrestaurant zusätzlich noch ein Restaurant am Strand, am Pool und noch weitere 5 (oder sogar mehr) a la carte Restaurants an. Um ehrlich zu sein: Uns hat das Essen im Buffetrestaurant und im Strand/Poolrestaurant so gut geschmeckt, dass wir die anderen Restaurants nicht ausprobiert haben :)

• Hier hat einfach alles gestimmt! Sobald einer der Kellner gesehen hat, dass das Glas nur noch halb voll war, wurde direkt nachgeschenkt. Die Menschen, die im Hotel arbeiten, sind sehr herzlichen. Ein besonders großes Lob geht an Alkis. Er hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub unvergesslich wurde!

• Gut
  • Sehr ruhig im Süden den Insel gelegen, nach Lindos sind es ca. 30 Minuten und zum wundervollen Tsambika Beach ca. 40 Minuten. Rhodos Stadt erreicht man innerhalb 1 Stunde (am besten den Mietwagen davor in einem Nebenort parken und mit dem Taxi in die Stadt rein - Parkmöglichkeiten sehr begrenzt). Zum Flughafen ebenfalls 1 Stunde.

Es ist ein Gym vorhanden, regelmäßig werden verschiedene Fitnesskurse angeboten und jeden Abend gab es tolle live Animation! Zusätzlich werden tagsüber am Pool verschiedene Spiele gespielt und auch am Strand werden regelmäßig Beachvolleyball spiele angeboten. Der SPA-Bereich des Hotels ist umwerfend! Es werden sehr viele verschiedene Dienstleistungen angeboten. Wir entschieden uns für eine therapeutic full body massage. Wir arbeiten privat beide in Büros und uns hat diese Massage sehr gut gefallen, vor allem mein Rücken fühlte sich danach viel entspannter an! Auch die Damen, die im SPA arbeiten, sind sehr nett und zuvorkommend. Nach der Massage werden einem verschiedene Getränke angeboten und man kann den kompletten SPA-Bereich nutzen (Saunen, Dampfbäder, indoor pool, Ruheräume etc).

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns so unvergesslich und erholsam war. Besonders schön ist es, dass Sie die kulinarische Vielfalt, den Komfort Ihrer Junior Suite mit privatem Pool und die Herzlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Es bedeutet uns viel, dass so viele Aspekte – vom Spa bis zur Abendunterhaltung – zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren traumhaften Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Gennadi Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage