Micia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub

Es war ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Genießen von Sonne, Strand, Spa-Behandlungen, gutem Essen und griechischer Gastfreundschaft.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ich finde es toll, dass unsere Suite so viel Platz hat und dass wir die Fenster öffnen können, um frische Luft zu bekommen, und dass es so viel Tageslicht gibt. Die Dusche und die Toilette sind auch getrennt, was es bequem macht und ich liebe es, dass sie ein sehr gutes natürliches griechisches Schönheitsprodukt anbieten - Korres, einschließlich der Lotion. Unsere Suite hat Blick auf das Meer. Das nächste Mal werden wir jedoch die Junior Suite mit Terrasse und privatem Pool nehmen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt so viele Restaurants zur Auswahl, aber sie sollten das Edesma, das Fine-Dining-Restaurant, im Voraus reservieren, da es eine begrenzte Sitzplatzkapazität hat, weil es ein 5-Gänge- und 2-Dessert-Degustationsmenü anbietet. Dies ist ein Muss während Ihres Besuchs, da die Köche Ihnen wirklich die Geschichte jedes Gerichts erzählen und jedes Gericht wunderschön angerichtet und mit wunderbaren griechischen Weinen gepaart ist. Abends spielt eine Live-Band am Pool und während des Frühstücks spielt ein Pianist im Buffetrestaurant.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner sind sehr aufmerksam - sie stellen sicher, dass sie Sie fragen, ob Sie Empfehlungen wünschen, einschließlich Weinkombinationen. Die Sommeliers oder die Köche nehmen sich Zeit, um das Essen zu erklären, das war wirklich eine nette Geste!

• Wir brauchten mehr als eine Stunde vom Flughafen Rhodos zum Hotel, eine Stunde nach Rhodos-Stadt, 20 Minuten nach Lindos und 15 Minuten zu Fuß in das kleine Dorf Gennadi.

• Pool
    • Wellness

Es gibt so viele Aktivitäten, die man machen kann, wie Yoga, Wassersport, aber wir haben es vorgezogen, einfach nur zu entspannen und auch ins Spa zu gehen. Wir empfehlen Ihnen, das Körperpeeling und die Massage mit 12 ätherischen Ölen zu buchen.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt nicht so viele Leute, da die meisten Leute private Pools haben. Es ist schön, dass es am Abend Live-Musik gibt.

Strand

Es befindet sich in einem abgelegenen und privaten Teil ohne viele Menschen.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Probieren Sie unbedingt das Körperpeeling und die Massage mit 12 ätherischen Ölen.

Animation

Es war ebenso beeindruckend wie international. Als wir dort waren, gab es eine Band aus Südafrika.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(3)
      Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
      Reisegrund:Wandern und Wellness
      Vorname:Micia

Sehr geehrte Yasmine, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Gennadi Grand Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage