Müller (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes 5 Sterne Hotel

Die Zimmer sind modern eingerichtet, nicht abgewohnt und wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Das Personal war immer sehr sehr freundlich und man hat gefühlt aller zwei Minuten jemanden vom Personal gesehen. Das Essen war einfach nur lecker und man wusste nicht, was man zu erst essen sollte, vorallem beim Abendessen (wir hatten Halbpension). Das einzige, was nicht 5 Sterne entspricht, ist leider z.Z. der Strand. Man merkte, dass die Saison am 28.04.2022 begonnen hatte und der Strand erst hergerichtet wird. Man sah aber jeden Tag Fortschritte. Die Putzfrauen waren leider nicht an allen Stellen gründlich, aber wir meckern auf hohem Nevau. In allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und es ist empfehlenswert.

• Modern eingerichtet und nicht abgewohnt. Wir hatten ein Suit mit Balkon, Mehrblick und mit einem zweiten Schlafraum.

• 6 Sterne. :-)

• Sie haben an den Muttertag gedacht (eine Rose und Macarons für die Frau). Sehr sehr freundlich. WLAN im ganzem Hotelberich und auch am Strand. Handtücher für den Strand kann man sich täglich austauschen. Englischkenntnisse sind von Vorteil, aber dann kann man sich mit dem ganzen Personal verständigen. Das einzige was uns enttäuscht hat, die Kofferwaage an der Rezeption benötigt pro Gepäckstück 1 Euro und wir hatten erst am Abend vor der Abresie festgestellt, dass die Personenwaage auf dem Zimmer nicht funktionert. :-(

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen betrag 1,5 Stunde. Mit dem Mietwagen benötigt man 1 Stunde bis Rhodos Stadt. Die besten Sandstrände von Rhodos befinden sich im Osten, genau wie das Hotel.

• Gut

Es ist kein Familienhotel im klassischen Sinn. Für Kinder gibt es einen kleineren Pool (50cm tief) und einen kleinen Spielplatz. Die Kinderanimation startet noch nicht im Mai. Der Strand ist an den Liegen "feiner Kies" und ringsherum großer Kies (Strandschuhe nicht vergessen). Die Sportanimation fand bereits teilweise statt. Es gibt einen Tennisplatz, ein paar Außensportgeräte, eine Tischtennisplatte, Fahrräder zum Ausleihen und einen kleinen Fitnessraum im SpaBereich. Die Poolanlage verteilt sich auf 3 Main Pools. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Eine Autovermietung git es direkt am Hotel, sowie einen Mini Markt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Müller

Sehr geehrter Herr Müller, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Gennadi Grand Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage