Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Seren (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Gennadi Grand Resort! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die gesamte Anlage ist modern, gepflegt und sehr stilvoll gestaltet – ideal für einen erholsamen Urlaub. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service im Restaurant und an der Bar – immer mit einem Lächeln und schnellen Reaktionen auf Wünsche. Die Zimmer sind großzügig, sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Der Ausblick und die ruhige Atmosphäre haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Auch das kulinarische Angebot hat uns begeistert: eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen, sowohl international als auch regional, sodass jeder etwas findet. Die Pool- und Strandbereiche laden zum Entspannen ein, und es gibt genügend Möglichkeiten, sowohl Ruhe zu genießen als auch aktiv zu sein. Alles in allem ein fantastisches Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Seren

Liebe Seren, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits bei Ihrer Ankunft willkommen gefühlt haben und sowohl das moderne Design, die entspannte Atmosphäre als auch den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Besonders stolz macht uns Ihr Lob an die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams sowie den aufmerksamen Service in unseren Restaurants und Bars. Auch dass die kulinarische Vielfalt sowie die Pool- und Strandbereiche zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben, freut uns sehr. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Gennadi Grand Resort