Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur mit Verwöhnprogramm total

Schickes, neues, sehr modernes Hotel zum Relaxen, unglaublich höfliche Mitarbeiter, grandioses Essen. Nur der Garten bräuchte etwas Zuwendung.

• Wir hatten eine Suit mit Privatpool. Das war unglaublich schön. Sehr moderne Zimmer, mit extra Handtüchern für den eigenen Pool, sehr kuschelige Bademäntel und Schlappen. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und frisches Obst im Zimmer, bei all inclusive darf die Minibar auch einmalig geplündert werden, Fön, Duschgel, Schampoo, Vergrößerungsspiegel,Körperlotion so viel wie nötig. Ein Safe, der leicht zu bedienen ist und eine Kaffeemaschine mit täglich neuen Kapseln wenn nötig, frisches Wasser täglich, wenn es leer war. Unser Pool wurde täglich gereinigt. Die besten Hotelbetten, in denen ich je geschlafen habe. Es gibt standardmäßig 1 große Zudecke und viele Kissen, die uns aber zu fest waren und eine Decke für 2 geht auch nicht. Wir haben höflich an der Rezeption gefragt, ob man das ändern kann und kurz darauf hatten wir 2 einzelne Decken und weicherer Kissen. Es wird immer alles versucht um den Gast zufriedenzustellen. Unsere Zimmerlage war super, manche Zimmer liegen jedoch sehr abseits oder haben keinen schönen Blick in den Garten.

• Wir haben noch nie besser gegessen. Die Speisen sind unglaublich liebevoll hergerichtet, oft klein und filigran verarbeitet. Es gab zu keiner Zeit etwas, was wir vermisst hätten. Die Nachspeisen waren super lecker und nicht so süß und klebrig, wie man sie aus manchen all inclusive Hotels kennt. Frisches Obst zu jeder Zeit... Im Hauptrestaurant spielt schon morgens zum Frühstück ein Pianist oder Saxophonist, auch sehr besonders. Wir hatten ursprünglich HP gebucht. Ich hatte jedoch auch durch Bewertungen die Empfehlung auf all inclusive umzubuchen. Das haben wir direkt beim einchecken erfragt und wurde völlig unkompliziert dazugebucht. Für 20€ p.P. am Tag war das die beste Entscheidung die wir treffen konnten. Da die Getränke doch sehr teuer sind, hat es sich bereits aus diesem Grund gelohnt. Es gibt alle Cocktails die man kennt, Biere, Weine, Säfte, Schnäpse, Gin, alle Sorten Kaffee, uvm. und so viel davon wie man möchte. Und zwar nicht aus einem Hahn, wie man es aus manchen Hotels kennt, sondern perfekt zubereitet wie in einer Bar. Durch all inclusive konnten wir zudem alle Restaurants, die man für den Abend nutzen kann zusätzlich reservieren und mittags an allen möglichen Stellen Mittagessen bestellen. Auch die Beach Bar ist sehr zu empfehlen für einen Snack zum Mittag. Total chillig dort mit schönem Sonnendeck und gemütlichen Stühlen mit Blick aufs Meer, immer coole Musik dort. Unbedingt zu erwähnen wäre auch die Hotel-App. Man scannt den Code, den man beim einchecken bekommt und reserviert dann, wenn man das möchte über sein Handy den Tisch in einem der Restaurants, wenn man das möchte. Und besonders schön, wenn man sich gar nicht mehr bewegen möchte, man kann mit Eingabe der Schirmnummer am Pool oder Strand direkt an der Bar bestellen und bekommt seine Wünsche direkt an die Liege gebracht.

• Der Gast ist in diesem Hotel König. Anders kann man es nicht beschreiben. Es wird immer gefragt, ob alles in Ordnung ist, wie es einem geht und ob man zufrieden ist. Gibt es ein Problem, wird versucht es zu lösen. Ein Beispiel: Wir brauchten sonntags etwas aus der Apotheke und man hat uns nach Gennadi geschickt. zu Fuß 20 Minuten. Die Apotheke hatte jedoch zu, das hat uns etwas verärgert, wir dachten, das hätte man wissen müssen. Zurück an der Rezeption hat man sich dafür entschuldigt und uns die Sachen 2 Stunden später ins Hotel bringen lassen. Man wird zum Frühstück immer an den Tisch begleitet und es wird einem sogar der Stuhl zurecht geschoben.

• Das Hotel liegt eher abseits und mit dem Bus sind es vom Flughafen fast 2 Stunden zu fahren, weil es das letzte Hotel ist, was angefahren wird. Wir hatten einen privaten Shuttle und waren in ca. 50 Minuten dort. Der nächste Ort ist Gennadi, zu Fuß vom Hotel in ca. 20 Minuten zu erreichen. Ist jedoch nicht so sehenswert. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von dort kann man die 65 km nach Rhodos fahren oder Lindos anschauen, ca. 30 Minuten zu fahren, beides aber sehr schön. wir hatten ein Auto, diese sind direkt im Hotel zu bekommen, kleiner Wagen zwischen 65€ und 95€. Für 3 Tage ca. 150€.

• Gut

Es gibt einen tollen Wellnessbereich mit Indoor Pool, tollem, super modernen Fitnessraum, schönes Massageangebot. Am Pool wurden manchmal von der Wellnessabteilung kleine nasse Handtücher gereicht, die nach Menthol geduftet haben und sehr erfrischend waren. Die Animation ist nicht so present wie in einem Clubhotel, uns war das sehr angenehm. Sie fragen immer aber nicht aufdringlich. Abends gab es ein mal einen DJ an der Beachbar, das war super, in der Hauptbar im Hotel ab und zu Livemusik. Es gibt mehrere Poolanlagen. Die für Kinder ist allerdings eher langweilig, ohne Rutschen usw... der direkt daneben gelegene Spielplatz ist auch nicht der Brüller. Wir waren immer am Hauptpool, die Liegen, überall, sind der Hammer und urbequem, leider muss man aber sagen, werden sie nicht gereinigt. Sie sind aus Kunstleder und schon wirklich sehr schmuddelig, daher gibt es einen Punkt Abzug dafür. Es betrifft wirklich alle Liegen im gesamten Hotel und Strand, was ich nach nur ca. 1,5 Jahre langem Benutzen der Liegen sehr unschön finde. Frische Handtücher für die Liegen gab es täglich in der Wellnessabteilung.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexandra