Hochwertiges Hotel, ruhig gelegen, zum Entspannen und mit Kindern die keine große Animation benötigen auch empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. War super, vor allem auch die Größe des Privatpools. Zimmer sehr modern und luxuriös ausgestattet. Ruhig und wunderschön gelegen mit einem Granatapfelbaum vor der Eingangstür. Echt ein Traum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Enorm große Auswahl am Buffet, schönes Ambiente - oft mit Klaviermusik oder Geigenmusik im Hintergrund. Personal sehr aufmerksam und Qualität der Speisen top.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die perfekte Punktezahl. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre, Ihr Zimmer mit direktem Poolzugang sowie die besonderen Details wie den Privatpool und die schöne Umgebung genießen konnten. Schön ist auch, dass Ihnen sowohl die große Auswahl am Buffet als auch die Aufmerksamkeit unseres Teams gefallen haben. Ihre freundlichen Worte sind für uns die schönste Anerkennung, und wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so unvergesslichen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren Traumurlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gennadi Grand Resort Team