Sadik (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen die für immer in Erinnerung bleiben

Wir sind insgesamt begeistert vom Hotel, haben unsere Flitterwochen im Gennadi Grand Resort sehr genossen. Es wird uns immer positiv in Erinnerung bleiben. Der Ausblick aufs Meer ist atemberaubend.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit Privatpool und Meerblick, was absolut perfekt war. Der Schatten kam zwar erst am Nachmittag, aber die Möglichkeit einen eigenen Pool zu haben jederzeit und das Meer im Hintergrund war eine absolute 10. Das Zimmer selbst war modern eingerichtet mit 2 Waschbecken und sehr sauber. Zu unserem Honeymoon wurde das Zimmer mehrmals geschmückt mit Rosenblättern und vielem mehr. Der Kühlschrank wurde zu Beginn mit Softdrinks und jeden Tag mit stillem Wasser befüllt, kostenfrei. Das Bett ist nachts gefühlt etwas laut, aufgrund der Bettwäsche die sehr Papierlastig ist, aber daran gewöhnt man sich.

• Das Essen war von vorne bis Hinten perfekt. Sowohl das Frühstück als auch das Dinner im großen Buffet-Saal ist sehr sehr lecker. Es wird schnell aufgefüllt und die Gerichte wechseln täglich. Die a‘la Carte Restaurants sind auch auf einem sehr guten Level, was man aber auch von einem 5* Hotel erwartet. Getränke sind auch lecker, und alles was die breite Masse trinkt, ist auch im All Inclusive enthalten. Mit der Hotel-App kann man in Restaurants reservieren und aber auch Getränke, Essen zu seinem Schirm am Pool oder auch am Strand bestellen, was meiner Meinung nach ein Game-Changer ist und uns sehr gut gefallen hat. Selbst die Snacks mittags sind auf einem unfassbar guten Niveau, was ich so nicht gewohnt war, sehr sehr gut auf jeden Fall.

• Gut
  • Der Service war insgesamt doch sehr gut. Auch hier ist der Personalmangel erkennbar, da Mitarbeiter sehr lange Schichten machen und auch mehrere Tage hintereinander. Trotzdem versucht jeder sein Bestes. Es gab sehr viele Mitarbeiter denen wir zusätzlich Trinkgeld gegeben haben, weil sie einen super Job gemacht haben. Lediglich vom Rezeptions-Personal und abends bei der Live-Show hatte man das Gefühl, dass die Motivation nicht so ganz vorhanden war, aber insgesamt trotzdem guter Service.

• Mit Privattransfer vom Flughafen ca. 1 Stunde 15min. Mit Veranstaltertransfer (Bus) um die 2-2,5 Stunden. Um das Hotel rum muss man ehrlich sein ist nichts, also muss man sich ein Auto mieten oder vom Veranstalter Trips nach Lindos oder Rhodos Stadt buchen, was auch sehr zu empfehlen ist.

Das Freizeitangebot im Hotel könnte definitiv mehr sein. Natürlich entspannt man im Urlaub am meisten, doch irgendwann wünscht man sich mehr Musik am Pool oder mehr Spiele, Animation. Die abendliche Live-Show sind in unserem Reisezeitraum jeden Abend Gesangsshows gewesen. Jede davon war mal mehr gut, mal weniger. Hier etwas mehr Variation reinzubringen wäre Sicherlich von Vorteil. Das Hotel informiert sehr gut über Freizeitaktivitäten außerhalb des Hotels. Sowohl Busfahrten in andere Regionen, Boots-Touren oder eine Autovermietung sind direkt am Hotel verfügbar. Wasseraktivitäten wie Jetski und vieles mehr ist direkt am Strand vorhanden und preislich in Ordnung. Abschließend kann man sagen, dass das Hotel im Bereich Unterhaltung am meisten Luft nach oben hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sadik

Sehr geehrter Sadik, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Gennadi Grand Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage