Zunächst haben wir das Schwesterhotel Lindos Grand Resort gebucht. Da dieses nicht fertig gestellt war, wurde und vor Ort dieses als Ausgleich mit AI Update angeboten. Das war das Beste was uns passieren konnte :) FREUNDLICHKEIT wird hier mit Rotstift groß geschrieben. Eine Vergleichbarkeit kenne ich aus keinem anderen Hotel. Das Hotel glänzt mit einer atemberaubenden Poollandschaft. Der Main Pool verschmitzt optisch mit dem Meer. Direkt daran befindet sich der hauseigene geschmischte Strand inklusive Sonnenliegen. Wem dieser Pool nicht reicht, hat weitere drei ebenso schöne und ruhiger gelegende zur Auswahl. Das Essen zeichnet sich durch Frische und Vielfältigkeit aus. Zudem sind die Themenrestaurants, wie das Steak-, Greece-, Italian sehr empfehlenswert. Somit kann ich All inklusive nur empfehlen. Unsere Suite war geräumig und sehr hochwertig eingerichtet. U. A. mit einer sehr großen Wasserfalldusche. Fazit: Sehr empfehlenswert:)
Das Hotel liegt sehr ruhig. Direkte Strandlage. Für einige Tage ist es ratsam einen Mietwagen zu nehmen, um die wunderschönen Strände und Landschaften Rhodos zu erkunden.
Entertainment für Kinder und trotzdem Ruhe für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jimmy |