Mel (31-35)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!

Bestes Hotel! Wenn man richtig abschalten möchte dann hier! Die Mitarbeiter sind unbeschreiblich freundlich, die Anlage ist sehr schön, die Zimmer super und das Essen unbeschreiblich gut! Jeden Abend gab es etwas anderes, frisch gekocht Abwechslungsreich. Super App, mit der man bestellen kann und am Pool und Strand Getränke und Essen direkt an die Liege geliefert bekommt. Und es riecht soooo gut im Hotel!

• Super Zimmer, bequemes Bett.

• Selten so lecker und abwechslungsreich gegessen! Bombastisches Essen!

• Großartiger Service! Begrüßung mit einem Sekt und Checkin auf dem Sofa. Man wurde mit dem Koffer zum Zimmer gebracht. Ich kam spät abends erst an und hatte netterweise einen Wrap auf dem Zimmer weil das Restaurant schon geschlossen war. Rundum freundliches Personal, denen es darum geht dass es den Gästen gut geht!

• Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In der Umgebung von Hotel ist nichts weiter.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Mel

Liebe Mel, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der entspannten Atmosphäre und den geschmackvollen Zimmern bis hin zum abwechslungsreichen Essen und dem Service unseres Teams. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere kleine Geste zur späten Anreise geschätzt wurde und dass auch unser App-Service am Pool und Strand für zusätzlichen Komfort gesorgt hat. Ihre Bemerkung über den Duft im Hotel hat uns ebenfalls ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Wir danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere genussvolle und erholsame Tage. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team des Gennadi Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage