Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage im Süden von Rhodos. Perfekt für Ausflüge mit dem Auto in die Gegend. Sehr gute Restaurants, schöne Zimmer an einem leider nicht ganz so schönen Strand über den die Private Pools hinwegsehen lassen.

• Große Zimmer mit eigenem Pool. Man hat trotz der Anordnung der Anlage genügend Privatsphäre. Alles ist sauber und gepflegt.

• Gut
  • Tolles Buffet mit einem reichhaltigen Angebot, das ständig und bis ganz zum Schluss immer wieder aufgefüllt wird. Auch die A-la-Carte Restaurants sind sehr gut und bieten eine Abwechslung zum Buffet mit sehr gutem Service.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Einziges Mängel ist die versteckte Lage der Veranstalterinfos im Keller. Das ist kaum zu finden.

• Toller Ausgangspunkt für Tagestouren. Ruhige Lage direkt am Strand. Mit dem Auto ist Lindos, ein sehr schönes Städtchen mit Flair, gut zu erreichen. Der Kiesstrand war nicht so unser Fall.

Nichts für sehr aktive Menschen, es gibt nur einen Tennisplatz und ein Outdoorgym. Der Fitnessraum ist etwas klein und war meist sehr voll. Dafür war das Spa Angebot sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Gennadi Grand Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Mit herzlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage